- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das beste 4* Hotel, das wir in den letzten 30 Jahren erlebt haben, weil die Zimmer wunderbar groß sind mit einem schönen Balkon und einerm außergewöhnlich großem Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Bad, Bidet, Toilette, Kosmetikspiegel usw. Die Pflegeartikel wurden ständig nachgefüllt, Bade-und Handtücher bei Belieben täglich gewechselt weil der Zimmersevice topp ist. Täglich werden die Zimmer von außergewöhnlich freundlichem Personal gesäubert, auch wochenends. weil das Abendessen das Beste ist, das der Gaumen begehrt. Vom Salat- und Fertiggerichtebuffet über das Pizza- und Pastabuffet bis zur Fisch- und Fleisch Bratstation. 2-3 Köche braten hier verschiedene Fleisch- und Fischsorten. Alles super lecker. Gereicht werden auch Garnelen, Seezunge, fantastischer Lachs und, und, und Obendrein gibt es vielseitige Variationen von leckersten Nachspeisen von Eis, Kompotten, Cremes, Törtchen. Alles lecker. Das Restaurant ist sowohl vom Service und dem Angebot ein wahres Schlaraffenland. Noch nie habe ich soviel im Urlaub gegessen. weil das Hotel auch architektonisch modern und äußerst geschmackvoll ist. Unpersönlich finde ich es kein bisschen. Wir hatten während des Aufenthalts 5 Tage Dauerregen und haben uns trotzdem wohl gefühlt. Perfekt gemanagtes Hotel. Ich freue mich darauf, hoffentlich bald wieder Gast sein zu dürfen. ...und nein, ich werde für diese Bewertung nicht bezahlt :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut