Das Hotel ist neuwertig überall sauber, der Ort Conil ist nicht weit entfernt. Der Strand ist schön aber auch nur über einen Zickzackweg relativ schnell zu erreichen. Das Essen wird hier ganz klar Überbewertet den es kommt nach 3 Tagen das Gefühl auf, das es immer das gleiche ist.
Das Zimmer war groß und Sauber wurde regelmäßig gereinigt und das Badezimmer mit Doppelwaschtisch und einer großen Dusche war recht nett. Wir konnten gut Schlafen es war sehr ruhig und die Klimaanlage konnte in drei Stufen vom Bett aus geregelt werden.
Das Essen ist gut aber auch nicht wie hier meist beschrieben absolut genial. Das Essen wiederholt sich täglich man bekommt schnell den Eindruck, das es immer das selbe gibt. Sicherlich gibt es jeden Tag Fleisch und Fisch den man sich frisch zubereiten lassen kann allerdings alles auch nur alles im selben Öl mit ein wenig Meersalz verfeinert. Dadurch auch nicht wirklich eine Abwechslung zumindest nicht nach drei Tagen. über Geschmack lässt sich streiten, aber uns hat es zwar geschmeckt aber wir kennen durch viele Reisen wesentlich bessere Hotelgastronomie.
Uns wurde jederzeit Weitergeholfen an der Rezeptzion wurden wir immer Freundlich empfangen uns wurde immer schnell geholfen. Karten mit der näheren Umgebung ,Wegbeschreibungen usw wurden uns immer sehr freundlich übergeben. Wer sich nicht von den Teils überteuerten Preisen im Hotel zufrieden geben mag, der ist in dem Supermarkt der Fussläufig ca. 10 min entfernt ist gut aufgehoben.
Der Ort Conil ist sehr schön, die Atmosphäre mit den Einheimischen im Ort ist sehr schön es gibt viele Möglichkeiten in kleinen Bars und Restaurants zu Speisen oder zu Verweilen. Der Fussweg ist etwa 20 min. Zum Strand gelangt man über einen Zickzackweg hinunter zum Strand, der sehr schön breit und weitläufig ist. Am Strand ist auch ein kleines Kiosk in dem man Eisgekühlte Getränke für wenig Geld bekommt (muss man allerdings den Zickzackweg wieder raufschleppen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Werner |