Durch die Anzahl der Zimmer hatten wir befürchtet, das wir ziemliche Wartezeiten beim Abendessen und Frühstück hinnehmen müssen. Dies war aber nicht der Fall. Die Auswahl am Buffet war reichhaltig und schön dekoriert. Schon zum Frühstück konnte man sich seine Wünsche beim frisch zubereiteten Omlette kundtun. Das Personal war stets aufmerksames und hilfsbereit und niemals aufdringlich. Auch wurde jedesmal eine neue Tischdecke für neue Gäste benutzt, obwohl sie noch sauber waren. Das Restaurant hat eine sehr schöne Außenterrasse mit genügend Platz. Hier sollte man, wenn man nicht gleich bei der Öffnung der Essenszeit Essen gehen will, den ersten Run abwarten und ca. 1,5 Std später essen gehen. Man bekommt dann immer einen Platz. Das Hotel war für uns so entspannend. Keine Hektik, kein gedränge, wo auch immer und das Personal von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung immer sehr, sehr freundlich. Wir überlegen uns schon, wann wir das nächste Mal hier anreisen werden. Wir hatten kostenloses Wlan-Netz. Über dies waren wir für unsere Angehörige in Hotelnähe immer erreichbar.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr groß, eine begehbare Dusche. Klimaanlage vorhanden, Minibar konnten wir auch nutzen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Meine Frau hatte einen Tag einen Migrändeanfall, worauf wir das Zimmer nicht reinigen liesen. Es wurde uns aber dann unter der Tür eine Nachricht hinterlassen, das dass Zimmer nicht gereinigt werden konnte, sollten wir aber trotzdem neue Handtücher benötigen, könnte wir dies an der Rezeption anfordern.
Das Restaurant ist sehr gemütlich. Man sitzt in der Anlage im Freien unter einem sogenannten Vordach. Auch die Bar ist sehr gemütlich. Die Qualität und Quantität der Speisen sind hervorragend. Wie schon oben eingangs erwähnt, ist die Sauberkeit und Hygiene sehr wichtig im Restaurant. Jeder Gast, der an einen schon benutzten Tisch kommt, erhält eine neue Tischdecke, obwohl die alten Tischdecke gar nicht schmutzig ist. Preis Leistung ist hervorragen. Es gibt Internationale Küche. Jeder findet hier das passende. Ob Fleisch, Gemüse, Reis, Nudeln, Pizza, ..... einfach eine Große Auswahl.
Sehr, sehr freundliches Personal. Etliche Mitarbeiter haben versucht, Ihre Sprachkenntnisse in deutsch uns mitzuteilen.
Über einen Holzsteg gelangt man in ca. 3 Minuten zum Strand. Da wir eine Andalusien-Rundreise gemacht hatten und uns in diesem Hotel ein paar Tage ausruhen wollten, haben wir uns keine Gedanken gemacht, wie wir das Hotel sonst anreisen sollen. Mit unserem Mietwagen haben wir das nahe gelegene Cadiz besichtigt, was immer eine Reise wert ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Konrad |