Ein großes Hotel. Sehr strukturiert geführt. Personal zuvorkommend und freundlich. Poolbereich machte einen sehr guten Eindruck. Der Pool wird tagsüber von einem Erste-Hilfe-Guide bewacht. Sonnenliegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Bade-Strandhandtücher gibt es gegen Kaution, die man jeden Tag gegen frische austauschen kann. Wenn man möchte kann man in der Nähe vom Pool, in einen separaten Bereich Mittags etwas Essen. Im Poolbereich gibt es eine sehr professionelle Surfschule. Unsere Kinder waren dort eine Woche lang sehr gut aufgehoben. Das Hallenbad ist eher etwas klein. Dort ist auch der Spa-Bereich. Das Hotel verfügt über 3 kleine Geschäfte/Boutiqen und eine Niederlassung eines Autovermiers (Europcar). Oder man leiht sich gute Fahrräder im Hotel aus. Am Abend ist es möglich in einen tollen Ambiente an der großen Bar zu verweilen. Dort finden in der Regel immer irgendwelche Abendveranstaltungen statt. Fazit: Über das Hotel kann ich nichts schlechtes sagen.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Familienzimmer. Unsere 2 Kinder hatten einen separaten Schlafbereich mit TV, den man mit Glasschiebetüren schließen konnte. Wir hatten einen schönen großen Balkon, mit 2 Liegen 2 Stühlen und einen kleinen Bistrotisch. Und die Aussicht war auch klasse (Zimmer 2021). Das Badezimmer auch gut. Ja, wenn man will findet man immer was schlechtes. Der Fön im Bad, na ja. Die Lüftung im Bad, na ja. Klimaanlage im wo die Kinder schliefen, na ja. Ein Stuhl im Zimmer fehlte mit um mal was abzulegen (Hose oder Shirts). Kleiner Kühlschrank und ein Safe gegen Aufpreis. Wir waren eine Woche dort, deshalb sage ich Das die Matratzen ganz ok waren. Zuhause würde ich sie auswechseln. Da das Putzpersonal so unter einen Reinigungsakkord steht, sage ich "Hut ab". Zimmer waren im Grossen und Ganzen immer sauber.
Das Essen ist gut. Jeden Tag zum Frühstück eigentlich was das Herz / der normale Urlauber braucht in mehrfacher Ausführung. Manchmal war es mir schon zu viel Auswahl. Lieber etwas weniger dafür mit mehr Klasse. Das Abendessen ebenfalls. Fisch, Fleich, Geflügel und Vegetarisch. Suppen.....Vegetarisch. Obst, Nachtisch, Käse usw. Brauch man so viel Auswahl? Muss jeder für sich entscheiden. Ich fand es teilweise to much. Sitzplätze und Ambiente sehr gut. Die Masse wollte gerne immer draußen sein Essen zu sich nehmen. Was nicht immer möglich war. Es gibt Urlauber die stehen tatsächlich immer Schlange um einen Platz draußen zu bekommen. Wir haben uns in der Regel drinnen hingesetzt. Ja, die Geräuschkulisse ist teilweise doch sehr nervig. Auch hier das Personal sehr freundlich und fix, trotz extremen Zeitdruck. Weine sind teuer. Leider waren die Gläser und Teller nicht immer sauber.
Wenn wir mal Fragen, Wünsche oder ein Anliegen hatten, wurde es sofort umgesetzt.
Zu Fuß nach Conil, kommt man gut hin. Ca 20-30 min. Flughafen Jerez mit dem Auto ca 60 min. Oder Malaga Ca 2,5-3 Std. Rund ums Hotel herum sind ausreichend Supermärkte. Auch Diverse Retaurants in der Nähe. Das Hotel liegt oberhalb am Strand. Zum Strand runter gibt es einen befestigten, serpentinen-artigen Holzweg runter. Bis zum Meer sind es ca 10-15 min. Traumhaft! Links oder rechts am Strand entlang diverse tolle Strandbars, die Preise für Essen und trinken sehr moderat.
Animation, Wassergymnastik, Tischtennistunier, Volleyball, Dart, Fußball, paddle, Surfen. Was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Robert |