Ralph (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.

Kommen seit 2012 in unregelmäßigen Abständen in das Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Die Qualität der Speisen ist immer gut, die Gerichte sehr lecker und die Auswahl riesig. Der Service im ganzen Haus ist freundlich und perfekt, sowohl bei der Zimmerreinigung, dem Empfang und im Restaurant. Mängel werden sofort beseitigt und es wird in jeder Weise weiter geholfen und sei es nur um in Conil einen Termin beim Frisör zu bekommen, wenn im Hotel kein Termin mehr frei war. Für uns ist ein Aufenthalt im Hipotel Gran Conil jedes mal ein Verwöhnurlaub vom Feinsten. Wir werden weiterhin dort Urlaub machen und das Hotel weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Die Einrichtung ist zweckmäßig und bietet viel Stauraum. Die Betten sind nicht zu hart oder zu weich, sondern genau richtig für einen guten Schlaf.

• Die Qualität, die Auswahl und der Geschmack der angebotenen Speisen am Abend und zum Frühstück ist hervorragend. Am Buffet wird bis zum Ende ständig nachgelegt, so das immer genug da ist.

• Mängel werden in der Regel sofort, nach dem man die Rezeption informiert hat, beseitigt. Auch Sonderwünsche, wie z.B. ein anderes Zimmer, wurden je nach Auslastung des Hauses zeitnah erfüllt. Egal was man für Wünsche oder Fragen hat, es wird immer nach einer Lösung im Sinne des Gastes gesucht.

• Transfer vom Flughafen Jerez mit Reisebus ca. 2 Std. Der Ortskern von Conil de la Frontera mit Geschäften und Restaurants bequem fussläufig in ca. 15 Min. erreichbar. Direkt oberhalb vom ca. 15 km langen Sandstrand gelegen. Touren nach Rhonda, Sevilla, Jerez oder ähnliches werden durch die Reiseveranstalter angeboten. Die Sehenswürdigkeiten in der Nähe ( Cadiz, Vejer de la Frontera, usw.) sind auch gut mit dem Linienbus erreichbar. Fahrpläne gibt es an der Rezeption. Für größere Touren auf eigene Faust empfiehlt sich ein Mietwagen.

Es gibt Angebote durch die Animation, einen Tennisplatz, einen Kinderpool und je einen Innen- und Aussenpool. Am Aussenpool sitzt zudem den ganzen Tag ein Liveguard Mitarbeiter für den Fall der Fälle. Durch den Hinterausgang am Pool kommt man gleich in die Dünen oberhalb des Meeres. Ein Pfad geht in Serpentinen runter zum langen Strand. Der gehört nicht mehr zum Hotel, sondern ist öffentlich und nicht (oder schlecht) für Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer geeignet.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ralph

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie seit 2012 regelmäßig bei uns im Hipotel Gran Conil zu Gast sind und stets zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich der Qualität unserer Speisen, des freundlichen Services und der Hilfsbereitschaft unseres Teams erfüllt uns mit großer Freude. Es ist uns eine Ehre, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns jedes Mal als Verwöhnurlaub vom Feinsten empfinden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Hipotels Gran Conil Team