In diesem Hotel ist alles perfekt. Das gesamte Personal aufmerksam und sehr freundlich. Das Zimmer groß mit Doppelbett, großem Schrank und Fernseher mit allen wichtigen Programmen. Das Bad groß und sehr sauber. Auf dem Balkon befanden sich 2 bequeme Stühle, ein runder Tisch sowie Wäscheleinen. Ich hatte Halbpension gebucht und sowohl Morgens als auch Abends immer eine sehr große Auswahl an Speisen, die mir ausnahmslos gut geschmeckt haben, gefunden. Auch gab es Besonderheiten, wie Serrano Schinken, der am Eingang zum Speisesaal frisch geschnitten wurde. Auch der Service im Restaurant war sehr aufmerksam und die bestellten Gestränke wurden schnell serviert. Ich freue mich schon sehr, auch in diesem Jahr im September wieder dort sein zu können
Es gibt warme und kalte Speisen, die warmen werden teilweise frisch zubereitet. Die Auswahl am Buefett ist sehr groß, von frischem Thunfisch über köstliche Salate bis hin zur Pizza und diversen Köstlichkeiten. Auch an Nachspeisen ist alles dabei, was man sich wünschen kann. Obwohl das Restaurant abends meisten ziemlich voll war, ist es nie zu laut dort gewesen.
Der Pool ist sehr groß und es gibt viele Liegen. Beides habe ich aber nicht genutzt, weil ich lieber am Strand spazierengehen und schwimmen mag. Es gibt ein Fitnessstudio, Wellnessangebote und abends Entertainment mit unterschiedlichen Auftritten von Musikern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gretchen |
Liebe Frau Annegret, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, AC Subdirección