Superherzliches Personal, gutes Essen, alles sauber, schönes Zimmer mit allem, was man braucht, schöner und kurzer Weg zum Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Es gab auch einen beheizten Innenpool. Draussen war der Pool sehr frisch, da wir Anfang April da waren.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Schöner breiter, sauberer Sandstrand. Tolle Sonnenuntergänge!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
25 Min zu Fuß von der Bushaltestelle entfernt. War für uns total in Ordnung.
Liebe Iris, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten – mit dem sehr bequemen Bett und Kissen, der Sauberkeit im Zimmer und in den Pools, dem schönen kurzen Weg zum Strand und den wundervollen Sonnenuntergängen. Wir freuen uns auch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die allgemeine Qualität des Essens geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Auswahl der Speisen, zum Geschmack und zur Entfernung zum öffentlichen Verkehr nehmen wir uns zu Herzen, um diese Bereiche weiter zu verbessern. Ihre lobenden Worte über Service, Sauberkeit und Komfort motivieren uns, weiterhin unvergessliche Aufenthalte für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager