Wir buchen nur haustierfreie Hotels. Bei einigen Anbietern war das auch so angeboten. Leider waren während unseres Aufenthaltes doch Hunde im Hotel. Das hat uns nicht gefallen. Das Hotel, die Ordnung und die Sauberkeit und das Personal ist lobenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ILKE SABINE |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ilke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts zu einer unangenehmen Situation mit einem Hund im Hotel gekommen ist. Wir verstehen vollkommen, dass dies Ihren Erwartungen widersprochen hat, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte beachten Sie, dass Haustiere in unserem Hotel nur in den Monaten Februar, März, Oktober und November erlaubt sind. Außerhalb dieser Zeit ist das Hotel haustierfrei, um den Komfort aller Gäste zu gewährleisten. Wir werden zudem prüfen, wie wir die Kennzeichnung unseres Hotels auf Buchungsplattformen noch klarer kommunizieren können, um Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie geben uns dennoch die Gelegenheit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager