Das Ambiente des Hotels ist hervorragend, der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen ebenfalls. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war von der Größe her genau richtig. Es war alles vorhanden. Eine Auswahl an verschiedenen Kissen war vorhanden. Das Bett war sehr bequem. Wir haben nichts vermisst.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war morgens und abends hervorragend. Die Auswahl, Geschmack sehr gut. Einziges Manko, manchmal war das ein oder andere nicht mehr richtig heiß. Auch der Service im Restaurant war ausgezeichnet. Die Getränkeauswahl war ebenfalls sehr gut. Der Kaffee aus den Kannen am Morgen überzeugte uns gegenüber dem Kaffee aus dem Automaten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wir sind ein paar Tage vor der Karwoche angereist und konnten zunächst einen wunderschönen, langen Strand mit seinen Cafés und Bars erleben, es war ruhig und entspannt. In der Karwoche, war dann sowohl am Strand, als auch in den Strandbars sehr viel los. Wir haben weite Strandspaziergänge genossen und immer ein ruhiges Plätzchen gefunden.