Wir waren mit allem im großen und Ganzen sehr zufrieden…. was uns ein wenig gefehlt hat, ist am Abend am Buffet diverse gegrillte Fleischgerichte. Es gab überwiegend nur Hähnchen und Schweinefleisch..Die gegrillten Fischgerichte fanden wir sehr gut und das Salat Buffet ist spitze.. Wir würden auf jeden Fall wieder dorthin fahren.
sehr bequeme Betten für einen erholsamen Schlaf.Auch sonst alles Tip Top. Wir hatten Zimmer 1111 direkt am Pool.
schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge am Strand und in den Ort..
- Wellness
schönes kleines Fitnessstudio...
Sehr geehrter Johann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und mit vielen Aspekten zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob zu unseren Fischgerichten sowie zum Salatbuffet. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der begrenzten Auswahl an gegrillten Fleischgerichten am Abendbuffet aufmerksam auf. Ihre Anmerkung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie sich vorstellen können, wieder bei uns Urlaub zu machen – das wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager