Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum - vor allem kulinarisch!

Gut

Das Hotal ist ganz neu, alles ist sehr gepflegt. Wir haben 5 Nächte mit Halbpension gebucht als Badeaufenthalt nach unserer Rundreise in Andalusien. Wir wollen auf jeden Fall wieder mal in dieses Hotel. Die Gästestruktur ist gut gemischt: viele Deutsche und Spanier Haben einen Ausflug nach Gibraltar gemacht - der es unserer Meinung nach nicht wert war. Um auf den Berg hochzufahren muss man bezahlen und das nicht zu wenig (Auto+2Personen) über 20 Engl. Pfund. Wir haben das dann bleibenlassen, da an diesem Tag die Sicht auch etwas dunstig war. Wenn man nach Gibraltar reinfährt steht man schon mal über eine halbe Stunde im Stau und beim zurückfahren wird man gefragt, ob man was gekauft hat (Zoll) - dauert wieder ewig....Wie gesagt, wir würden den Ausflug nicht mehr machen.

• Die Zimmer sind sehr modern und auch richtig groß. Die Bäder sind sehr gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist die Größe des Balkons. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und lag in der Nähe des Restaurants, was aber überhaupt nicht laut war, was wir zuerst befürchtet hatten.

• Die Halbpension war super.... Das Abendessen hat keinerlei Wünsche offengelassen, Meeresfrüchte, Fisch, und andere leckere Vorspeisen, immer wurde das Fleisch frisch zubereitet ohne lange Warteschlangen, die Nachspeisen waren sehr nett in Dessertgläser angerichtet. Alles toll und Gewichtzunahme garantiert!!!

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist gründlich und wird grundsätzlich in den Vormittagsstunden erledigt. Beschwerden hatten wir keine. Im Badezimmer war eine Infrarotlichtlampe eingebaut. Diese, so wurde vom Zimmermädchen festgestellt war defekt, haben wir gar nicht bemerkt. Die Lampe wurde umgehend ausgetauscht.

• Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten über einen schattigen Weg. Der Strand ist super schön zum spazierengehen und baden. Wir hatten einen Mietwagen, parken kann man kostenlos. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Conil, weil es in einem neuen Hotelabschnitt gebaut wurde.

Es gibt immer genügend Schirme und Liegen, keiner braucht etwas reservieren, macht auch niemand. Am Pool ist alles sehr sauber und einladend. Auch die Pool-WC und Duschen sind sehr sauber gehalten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Christian