Klaus-Jürgen (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Ende Oktober den Sommer verlängern.

Grosses Ferienhotel für Familien und Singles gleichermaßen geeignet. Super Pool mit 25 mit Bahn.Klasse Buffet.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Super Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendesse. Das Essen an d er r Poolbar eher mäßig.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Super breiter Sandstrand. Auch für Kinder geeignet. Man kann bis zum Kap Trafalgar wander und zurück mit dem Bus für 2 Euro zurückfahren (oser umgekehrt).

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Klaus-Jürgen

Lieber Klaus-Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Oktober genießen konnten und bei uns noch einmal den Sommer verlängert haben. Schön zu hören, dass Ihnen besonders unser großes Buffet zum Frühstück und Abendessen sowie der Pool mit Schwimmbahn gefallen haben. Ihren Hinweis zum Essen an der Poolbar nehmen wir dankend zur Kenntnis – Ihr Feedback hilft uns, unser gastronomisches Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Strand und die schöne Umgebung rund um das Kap Trafalgar so positiv erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht zum nächsten Spätsommer! Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager