Antonia (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung und gutes Essen!

Ein modernes und überschaubares Hotel mit einem Pool, einer Bar und einem Restaurant. Das Buffet abends: 2 Suppen, Brot, Vorspeisen, Salatbar, warmes Buffet, Gemüse immer frische Fisch & Fleischsorten , die frisch angebraten werden, Paella, Pasta, Pizza, Obst- und Dessert Buffet. Frühstück alles vorhanden mit leckeren Säften. TIPP: WASSER für die Woche im Supermarkt Super Carmela günstig kaufen.

• Gut
  • Die Zimmer sind normal ausgestattet: Bett Fernseher, Minikühlschrank, Safe, Klimaanlage (etwas laut). Sehr gut geschlafen, gute Matratzen. Balkon: 2 Stühle, 1 Tisch, Wäscheständer an der Wand.

• Es gab alles, siehe oben. Besonderheit: Täglich unterschiedlichen Fisch, Gambas, Muscheln, Tintenfisch etc., leckeren Paella.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich.

• Hotel liegt oberhalb der Küste, zum Strand gibt es einen Weg vom Hotel durch den Pinienwald, der im Zick Zack den Berg runtergeht. Zum Ortkern Conil ist es zu Fuß schon ein Stück. Ein kleiner Bus fährt für 1,20 € zum Zentrum, Bushaltestelle Nähe Hotelausfahrt.

Tischtennis im Innenhof Abends gab es immer ein gutes Programm, kleine Bühne, ab 23 Uhr ist es ruhig. Separates Kinderprogramm morgens im eigenem Raum. Wir haben nur den Pool genutzt und sind zum Strand.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Antonia

Sehr geehrter Frau Antonia, Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, wir freuen uns über Ihre Kommentare, die wir an alle unsere Mitarbeiter weitergeben werden, wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie persönlich begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Gran Conil entschieden haben. Delfín Fresneda Stellvertretender Direktor Hipotels Gran Conil.