Das Hotel war von der Architektur und Ausstattung spitzenmäßig. Der Außenbereich war ansprechend angelegt und sehr gepflegt. Den schöne Sandstrand konnte man über einen serpentinenartig angelegten Holzsteg erreichen.
Unser Zimmer war mit Doppelbett, Nachtschränken, Kleiderschrank, Schreibtisch, Sessel, Kofferablage sowie mit separatem Bad ausgestattet. Wir haben - dank der hervorragenden Matrazen - sehr gut geschlafen.
Wir haben Halbpension gewählt und waren von der Vielfalt der angebotenen Speisen (ob Frühstück oder Abendessen) überwältigt. Es war wirklich alles von Fisch, Fleisch, Rohkost, Suppen etc. über Süßspeisen wie Pudding, Kuchen u. Eis sehr ansprechend an- gerichtet. Die Speiseräume waren sehr geschmackvoll ausgestattet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und konnte jederzeit mit Wünschen und Fragen angesprochen werden.
Der Transfer vom Airport zum Hotel und zurück betrug ca. 1 1/2 Std. je Fahrt. Ausflüge nach Sevilla, Cadiz und Gibralta haben wir an der Rezeption des Hotels gebucht. Die Touren wurden von deutschsprachigen Reiseführern zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Klaus |