Sehr schönes modernes Hotel mit viel Glas, Chrom und Marmor. Tolle Lage direkt oberhalb des Meeres. Wärend wir dort waren, waren im Hotel hauptsächlich Spanier und Deutsche. Im Hotel befinden sich 2 Souveniershops, eine Autovermietung, 2 Internetterminals und ein Beautysalon. Als Reisezeit können wir den Oktober absolut empfehlen. Wir hatten jeden Tag Badewetter bei ca. 25-28°C. Tipp: Wenn man einen Leihwagen mieten möchte, auf jeden Fall von zu Hause aus buchen. Vor Ort sind die Preise sehr hoch.
Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Der Kinderteil war durch eine Glasschiebetür vom Zimmer abgetrennt. Vom großen Balkon hatten wir eine tolle Aussicht aufs Meer und die Poolanlage. Von der Ausstattung her hat uns das Zimmer sehr gut gefallen. Minibar war vorhanden und beide Zimmer waren mit relativ großen Flachbild-Fernsehern mit allen erdenklichen deutschen Kanälen ausgestattet.
Das Essen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, ebenso wie das Buffet am Abend. Außer den fertigen Gerichten konnte man sich abends mehrere Sorten Fleisch und Fisch direkt frisch zubereiten lassen. Das Restaurant selbst war, wie das gesamte Hotel, sehr schön, modern und gemütlich eingerichtet.
Der Service war sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Handtuchwechsel liegt im eigenen Ermessen. Wenn man die Tücher auf den Boden legt, werden sie täglich erneuert. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso wie in den Restaurants.
Direkt oberhalb des langen Strandes, den man in wenigen Minuten über einen schönen Gehweg erreicht. Außerhalb des Stadtkerns von Conil. Den man aber bequem zu Fuß erreichen kann. In der Stadt gibt es viele schöne Restaurants und auch am Strand gibt es einige schöne Restaurants und Imbissstände. Einziger Nachteil: keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotelnähe. Im Ort sind nur einige Souvenierläden, den nächsten Supermarkt erreicht man zu Fuß in ca. 1/4 Stunde.
Der Pool wirkt auf den Prospektfotos viel kleiner, als er in Wirklichkeit ist. Man konnte dort sehr schön seine Bahnen ziehen. Für kleine Kinder gab es einen Kinderpool. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichen vorhanden. Außerdem hatte das Hotel noch ein schönes Hallenbad. Nicht groß, aber sehr gemütlich. Zu Kinderclub und Sportanimation können wir nichts sagen. Als Abendprogramm gab es z. B. Flamenco, Live-Musik, Bingo und anderes. Musiker Alfred war nicht schlecht, ansonsten hat uns das Abendprogramm wenig interessiert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Andreas + Angelika |