Sehr große moderne und sehr gut besuchte Hotelanlage mit viel Glas ohne Liegebereich am Strand, da dieser öffentlich ist.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick ins Grüne und seitlichem (Weit-) Blick aufs Meer. Das hat uns gut gefallen, weil es die meiste Zeit sehr ruhig war. Hinter dem Hotel wird eine neue Appartment-Anlage gebaut, im Moment sind von dort Baggerarbeiten zu hören. Die Betten sind super, wir haben gut geschlafen, es gab zwei verschiedene Kissen zur Auswahl. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, ein paar dunkle Haare oder etwas Staub im Kleiderschrank gab es trotzdem.
Das Buffet ist extrem groß und die Auswahl riesig. Das muss es aber auch sein, wenn ca. 600 Gäste (bei Vollbelegung des Hotels) dort frühstücken und Abend essen. Die Atmosphäre war teilweise nicht so gemütlich, es herrschte reger Betrieb am Buffet und war sehr laut. Wir sind daher immer erst so spät wie möglich essen gegangen um den Massen zu entgehen. Leider waren daher die Speisen (morgens das Rührei) oftmals nur noch lauwarm. Geschmacklich war alles sehr gut. Vor allem der gegrillte Fisch und die Meeresfrüchte waren extrem gut. Unserer Meinung nach ist aber nur ein Restaurant für soviele Gäste zu wenig, ein a-la-carte Restaurant abends im Poolbereich könnte das Ganze entzerren.
Das Team an der Rezeption sowie im Restaurant- und Barbereich war sehr freundlich. Beim Check-in gab es ein Glas Sekt, fanden wir gut. Man musste nie lange warten und wurde immer schnell und proffessionell bedient.
Das Hotel liegt oberhalb des Strandes La Fontanilla, der über Holzstege in ca. 5 Min zu Fuss zu erreichen ist. Ins Zentrum von Conil läuft man ca. 20 Min. Wir hatten für den gesamten Aufenthalt einen Mietwagen gebucht und waren daher uneingeschränkt mobil.
Wir waren jeden Tag mit unserem Mietwagen unterwegs und haben den Pool meistens nur am späten Nachmittag nach unserer Rückkehr genutzt. Ab 17 Uhr waren meistens genügend Liegen vorhanden, davor war es sehr eng. Animation und Wellness haben wir nicht genutzt. Abends gab es in der Bar immer Live-Musik oder eine Show, hat uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Martina |