Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes, erholsames Hotel

Gut

Schöne gepflegte und saubere Anlage, ruhige Atmosphäre, sehr freundliches Hotel, Nähe zum Ort und Strand gut fußläufig zu erreichen

• Gut
  • Saubere und große Zimmer und Bad, genug Ablageflächen, Schubladen, Schränke. Kühlschrank vorhanden, kleiner TV.

• Preis-/Leistungsverhältnis passt. Aufmerksames Personal in der Gastronomie. Wünsche werden erfüllt. Es besteht die Möglichkeit á la Carte zu speisen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Speisen schmackhaft und lecker. Fisch ist empfehlenswert. Frühstücks- und Abendbüffet für jeden Geschmack was dabei. Alles lecker und frisch

• Sehr guter Service von der Rezeption bis zum Housekeeping. Alle immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Zum Strand geht es über einen Holzweg direkt vom Hotel zum Strand. Ortsmitte ca. 2 km entfernt. Kann man entlang des Uferpromenade gehen. Vom Hotel mehrere Möglichkeiten, Wanderungen zu starten.

• Gut

Freizeitangebote nicht genutzt, außer Stadtrundgang durch Conil. War interessant und hat Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen Dank für Ihre Zeit, unseren Zufriedenheitsfragebogen auszufüllen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hipotels Gran Conil gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben!