Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegtes Hotel für Strand und Ausflüge

Gepflegtes Hotel mit moderner Ausstattung. Kompetentes und freundliches Personal mit guten Fremdsprachen-Kentnissen. Der Lage wegen sollten die Gäste gut zu Fuß sein, oder einen Pkw mieten.

• Zimmer und Bad groß und gut ausgestattet. Geräumiger Schrank. Dort auch die zwei einzigen Schubladen im ganzen Zimmer. Nachttisch und Schreibtisch optisch gelungen, aber uns fehlten die praktischen Schubladen. Andere stört das nicht, wie auch der gut einsehbare Balkon. Wir sind da wohl etwas altmodisch. In den Betten haben wir super geschlafen. Sehr gute Matratzen und mehrere Kissen. Zimmer gut gereinigt.

• Nichts zu beanstanden! Schmackhaftes Buffet, sehr gute Auswahl, leere Platten schnell ausgetauscht. Beim Frühstück wird der Kaffee (überraschend heiß) in der Kanne an den Tisch gebracht, dazu auf Wunsch warme Milch. Frisch gepresste Säfte, auf Wunsch auch gemischt. Sekt schon zum Frühstück. Wer meckert hat vermutlich lange gesucht. Gut gelauntes, freundliches Personal. Am Abend gemütliche Atmosphäre an Bar und Lobby.

• Gut
  • Kompetent und freundlich, alle mit sehr gutem deutsch und englisch. Eine Rechnung musste ich korrigieren lassen. Dank meiner Belege war das schnell erledigt. Sehr freundlich und fix. Verbesserungsfähig ist der Service bei früher Abreise. Der ist bei den benachbarten Fuerte Hotels wesentlich besser (wir waren schon in beiden). Weil die Flüge nach Deutschland in Jerez zwischen 08:10 und 10:00 Uhr starten, fahren die Busse der Veranstalter am Hotel alle um 05:00 Uhr los. Da ist die Ein-Mann-Recepcion genauso überfordert wie die lächerliche Kaffeemaschine. Glücklich wer mit Pkw kommt oder vom Flughafen Malaga (200km).

• Gut
  • 1 km vom Zentrum. Über neu angelegten Weg direkter Zugang zum schönen Sandstrand mit Restaurants. Ideal auch für Strandwanderungen bis EL Palmar, Zahora nahe Kap Trafalgar, oder über Land zum Hafen Conil. Werktags gute Linienbusverbindung ab Bus-Terminal nach Cadiz, Vejer de la Frontera und Barbate/Atlanterra. Für größere Ausflüge bietet sich ein Mietwagen an: Sevilla, Arcos d.l.Fr,, Sierra de Grazalema, Ronda, Medina Sidonia, Gibraltar, Tarifa, Bolonia (Dünen, röm.Ausgrabungen), San Lucar de Barrameda+Park Donana (Schiff). Der Mietwagen ab Flughafen Jerez de la Fr. verkürzt auch den Transfer zum Hotel von 90 (TUI-Bus) auf 45 Minuten.

• Gut

Vieles vorhanden, aber durch die Bauweise des Hotels etwas verzettelt und schlecht erreichbar. Wir beschränkten uns auf Fitnessraum (gute Geräte, alle i.O.) und Freibad. Im Bademantel durch mehrere öffentliche Räume marschieren? Nein danke, lieber ohne SPA. Tagsüber Animation mit vertretbarem Geräuschpegel. Am Abend "immer was los", Show, Flamenco und Live-Musik.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Peter