Gerry (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, ggf. mit "Ohrenstöbsel" :-)

Gut

Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage. Einziges Manko für uns war, dass ab 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr + am Pool extrem laute Musik gespielt wurde. Das war lauter als Discolautstärke.., als Erklärung.., wir haben nichts gegen Musik oder gegen laute Musik.., extrem laute Musik genießen wir lieber bei Konzerten etc. oder in der Diskothek.., nicht am Pool. Das war etwas störend, aber das war schon alles. Wir waren nur 2 Abende am Pool.., der Strand ist sehr schön und angemessen ruhig.

• Sehr gut ausgestattet. Zimmersave kostete extra. Aber kein wirkliches Problem. Gute Klimaanlage, schöner Balkon, Betten, Bad..., alles bestens

• ist Buffet.., aber reichlich und anstehen ist nicht erforderlich. Sind gute und feine Speisen.., nicht verkocht etc. Es wird immer nachgelegt und ist auch noch warm wenn man etwas später kommt. Man kann draußen etwas windgeschützt sitzen und findet eigentlich immer einen Platz

• ausgesprochen freundliches und "schnelles" Personal.

• ca. 50 Min. Autofahrt vom Flughafen Jerez, sehr gut zu fahren.

Abends auf der Terrasse spielen unterschiedliche Bands bzw. sind unterschiedliche Veranstaltungen. Weder zu laut noch zu leise..., sehr angenehm dort den Abend ausklingen zu lassen. Man sollte sich aber spätestens 21:30 Uhr dort einfinden um noch einen Platz zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019