Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Astrid (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Gran Conil - ein tolles Hotel!!!

Das Hotel ist sehr modern und neu (4 Jahre alt) und hat mit seinen ca. 300 Zimmern eine gute Größe. Es ist sehr gepflegt. WLAN funktionierte überall hervorragend. Als TUI Kunden durften wir die Parkgarage, welche sehr groß ist, kostenlos nutzen. Da es vor dem Hotel nur wenig Parkmöglichkeiten gibt, war das sehr gut. Die Safekosten fanden wir mit 16.-€ die Woche sehr hoch und sollten im Preis inklusiv sein.

• Da das Hotel noch sehr neu ist, waren auch die Zimmer sehr schön. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war trotzdem noch sehr geräumig und auch der Balkon war sehr groß. Das Badezimmer war ein Traum. Sehr groß mit Doppelwaschtisch und begehbarer Dusche. Der Kleiderschrank war auch für drei Personen geräumig. Wir hatten im Vorfeld einen Zimmerwunsch geäußert, der uns erfüllt wurde. Vom Balkon hatten wir einen seitlichen Blick Richtung Meer. Unser Zimmer (4042) war sehr ruhig gelegen und die Matratzen waren sehr gut. Wir haben prima geschlafen :-)

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Angebot der Speisen ist von sehr guter Qualität. Besonders gut gefallen hat uns die Grillstation, an der man sich abends drei verschiedene Sorten Fisch und drei verschiedene Sorten Fleisch frisch grillen lassen konnte - da warte ich gerne eine Minute! Uns hat sehr gut gefallen, dass es auch typisches andalusisches Essen gab. Es gab sehr oft Garnelen; öfter als in anderen Hotels. Auch das Obst war von sehr guter Qualität. Das Frühstück ging morgens bis 11.30 Uhr! Am Buffet gab es einen Kaffeevollautomaten, was uns sehr gefreut hat. Wir haben immer einen Platz im Außenbereich bekommen. In der zweiten Woche wurde es abends etwas voller. Man hat dann kurz gewartet, bekam einen Sherry aufs Haus und wurde an den nächsten freien Tisch geleitet. Das hatten die Restaurantchefs gut im Griff. Auch alle anderen Kellner waren sehr nett! Die Gänge am Buffet waren vielleicht etwas eng.

• ALLE Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Wir hatten vor unserer Ankunft einen Zimmerwunsch geäußert, der uns erfüllt wurde. Das war sehr nett. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß über einen Steg. In den Ort Conil läuft man ca. 20 Minuten. Größere Orte wie Jerez oder Cadiz sind mit dem Auto gut zu erreichen.

Der Pool war ausreichend groß. Da er zur Hälfte aus Salzwasser besteht, war er nicht so chlorig. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir haben immer eine freie Liege bekommen. Das lästige Liegen reservieren fand eigentlich nicht satt. Es gab genug Sonnenschirme. Zum Strand ging es über einen kleinen Steg. Man musste die Zimmerkarte mitnehmen, um wieder ins Hotel zu gelangen. Der Strand war im August bei Flut sehr voll. Wenn man bei Ebbe ging aber fast leer und kilometerlang prima zu laufen. Wir haben mit dem Chefanimateur Abel sowohl die Coniltour, als auch die Hoteltour gemacht und es war informativ und lustig. Die Touren können wir nur weiterempfehlen!!!

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Astrid