Ein wunderbares Hotel in toller Lage an einem der schönsten Strände Spaniens, der über einen Holzsteg in 5 Minuten zu erreichen. Die etwa 300 Zimmer auf 3 Etagen umschließen sehr schön den Garten- und Poolbereich. Das "weiße Dorf Conil" ist bequem über die Promenade oder den Strand in 20 min. zu erreichen. Alles in Allem Urlaub "pur" in Andalusien in einem 100 % Hotel !
Sehr geehrter Olaf, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unsere Lage, die Nähe zum Strand sowie die Gestaltung unserer Anlage mit dem Garten- und Poolbereich so geschätzt haben. Auch Ihre Erwähnung des schönen Zugangs über den Holzsteg sowie die gute Erreichbarkeit von Conil bedeutet uns viel. Besonders danken wir Ihnen für Ihr abschließendes Fazit, in dem Sie Ihren Aufenthalt als „Urlaub pur“ in Andalusien beschreiben. Solch ein Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager