Das Hotel liegt etwas außerhalb von Conil oberhalb des herrlichen weiten Strandes. Alle lobenden Worte der anderen Bewerter stimmen: Das Gebäude ist modern und gepflegt, das Personal freundlich und fröhlich und das Essen lässt keine Wünsche offen (toll das Angebot an Meeresfrüchten am Freitagabend!). Aber für mich (etwas gehbehindert) gab es einige Probleme: Der Weg oberhalb des Strandes ist zwar wunderschön, umgeben von blühenden Mimosen und gut mit Bänken bestückt, doch zum Strand hinunter ziemlich steil, das macht dann den Rückweg arg beschwerlich. Auch ist die Strecke zur nächsten Einkaufsmöglichkeit ziemlich weit und hügelig. Doch unser Hauptproblem, an das wir vorher überhaupt nicht gedacht hatten (da meist mit dem eigenen Auto unterwegs): Die Altershöchstgrenze zum anmieten eines Mietwagen lag bei 73 Jährchen -- und die liegen schon länger hinter uns! Pech. Das Hotel selbst ist weitgehend Behinderten freundlich (prima das große Badezimmer); allerdings sucht man in den ersten Tagen nach den Aufzügen, die bis zum unteren Bereich der Außenanlagen führen.
Das Zimmer war hell, die Ausstattung das Übliche für ein 4-Sterne-Hotel; das Badezimmer ist ungewöhnlich groß.
Spitze in Qualität und Quantität !
Die Lage ist wunderschön -- wenn man gut zu Fuss und höchstens 73 Jahre alt ist
Von uns nicht wahrgenommen, doch es schien ein sehr gutes Kleinkinder-Programm zu geben.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Dagmar |