Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel. Tolle Lage in einer attraktiven Umgebung. Das Personal stets freundlich und die Animation nicht übertrieben. Als Abend-und Freizeitprogramm stehen Padelcourts, ein Minifußballfeld, Billard, Fitnessraum und Tischtennisplatten sowie Beachvolleyball zur Verfügung. Es wartet ein lebhaftes Strandleben der Einheimischen. Durch die Gezeiten (Ebbe, Flut) lädt der breite Strand zu langen Spaziergängen und Aktivitäten ein. Aufgrund des Wellengangs und und der Gezeiten nur eingeschränkt Wassersport möglich. Der leichte, frische Atlantikwind sorgt für ein auch in Hochsommerzeiten für ein optimales Klima. Alles qualitativ auf einem guten Niveau in einer entspannten Atmosphäre. Absolut empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Gran Conil. Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Haus, die attraktive Lage und das stets freundliche Personal so positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Ihnen auch unsere Animationsangebote angenehm und nicht aufdringlich erschienen. Ihre Beschreibung der Freizeitmöglichkeiten – von Padel über Minifußball und Tischtennis bis hin zu Billard und Beachvolleyball – sowie der Umgebung mit dem lebendigen Strandleben und den eindrucksvollen Gezeiten trifft es sehr gut und freut uns sehr. Dass Sie zudem das Klima als ideal empfunden haben, bestätigt die Besonderheit unseres Standorts direkt am Atlantik. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager