Hervorragendes Hotel in hervorragender Lage. Der Service offenbart jedoch Mängel gegenüber einer bestimmten Kundengruppe.
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber und großzügig. Auf dem großen Balkon standen sogar zwei Sonnenliegen. Hervorragend!!!!!
Sehr leckeres Essen und große Auswahl. Toll waren die Köche die immer gute Laune hatten und sehr freundlich waren.
Diese Kategorie ist sehr schwer zu bewerten. Die Köche und die weiblichen Kellner waren super freundlich und zuvorkommend. Hier hat man sich super aufgehoben gefühlt. Dagegen waren ein Teil der männlichen Kellner nur dann freundlich wenn man über 40 war. Gegenüber jüngeren Leuten waren die Herren derartig arrogant, dass mir das den Appetit verdorben hat. Den Grund dafür lieferte mir dann einer der Restaurantleiter. Der ältere Herr nahm nicht mal den Kopf aus seinen Unterlagen wenn man das Restaurant betrat. Das es auch anders ging zeigte das ältere Pärchen vor uns welches freundlich begrüßt wurde. Absolut unterirdisch und schade, dass einige Angestellte damit das ganze Team belasten.
Direkt an der Steilküste mit wunderbarem Blick aufs Meer und gutem Strandzugang.
- Wellness
- Sport