Immer wieder! Wir waren im Juni zum 5. Mal dort und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Am meisten besticht dieses Hotel mit der Freundlichkeit des Personals. Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft alle sehr aufmerksam (ich will hier niemanden besonders hervorzuheben, denn dann müsste ich hier so ziemlich alle auflisten), die Zimmer und das Essen wieder hervorragend. Also wir werden definitiv wieder kommen ☺️
Die Ausstattung entsprach der Katalogbeschreibung. Wir hatten dieses Jahr direkten Meerblick, was uns sehr gefallen hat.
Die Vielfalt des Essens ist sehr gut, Show Cooking , immer frischen Fisch, Fleisch und Geflügel. Also man muss schon etwas aufpassen, um nicht mit „Übergepäck „ wieder nach Hause zu kommen. Ein kleiner Kritikpunkt wäre, dass es oft sehr unruhig und zu voll beim Essen ist. Wir sind dieses Jahr nie vor 20.30h/20.45h zum Essen gegangen, da es dann etwas ruhiger würde. Vllt. wären 2 feste Essenszeiten nicht schlecht, um es etwas zu entzerren?
Wie schon beschrieben- noch nirgends so freundliches Personal erlebt.
Die Lage ist wunderbar als Startpunkt für Ausflüge z.B. Cadiz, Jerez, Sevilla .... Nur durch einen Pinienwald erreicht man den nahe gelegenen Strand, an dem man schöne Spaziergänge machen kann oder aber einfach nur relaxen - kleinere Restaurants sind dort vorhanden Fußläufig erreicht man Conil mit seinem sehr ursprünglichen Charme, dort gibt es Restaurants, Bodegas und Souvenirshops.
Das Fitnessstudio ist vollkommen ausreichend. Wellness und Pool kann ich nicht beurteilen, da wir dies nicht genutzt haben. Wir sind sonst nicht die Typen , die sich gern die Shows der Animation ansehen, aber auch hier ein großes Lob! Die Gesangseinlagen waren echt klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kerstin |