Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
In jeder Hinsicht ein tolles Hotel!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat in jeder Hinsicht unsere Erwartungen getroffen - sehr modern, aber offen und freundlich gehalten. Uns hat die Einrichtung und der Aufbau gut gefallen. Das Personal ist zu jederzeit und überall freundlich und hilfsbereit. Rezeption konnte auch mit Desinfekionsmittel und Pflaster aushelfen. Unser Zimmer war groß, der direkte Meerblick vorhanden und sehr schön. Auf dem Balkon, ein Tisch, zwei Stühle und die Möglichkeit Wäsche zu trocknen. Das Badezimmer hatte eine bodengleiche Dusche und wurde jeden Tag tiptop sauber gemacht. Die Lage über dem Meer ist toll. Der Blick über das Meer und die Klippen wunderschön. Der Weg zum Strand ist nicht lang und lohnt sich in jeder Hinsicht - toller Sand, tolles Meer. Bei Ebbe kann man lange am Strand spazieren gehen. Ansonsten lohnt sich auch der Landweg, teilweise durch Sonnenblumenfelder. Das Essen bot auch für jeden etwas. Ich mag kein Fleisch und hab mir dafür abends frischen Fisch grillen lassen. Es gab jede Menge Salate und Beilagen und jeden Abend eine Nudelbar. Das Frühstück bot mit allem was dazugehört einen tollen Start in den Tag. Ein frühes Frühstück, bspw. an einem Ausflugtag, ist kein Problem. Die Getränkepreise empfanden wir als human und für ein Hotel in Ordnung. Der Fussweg nach Conil dauert ca. 15min. Dort gibt es viele Restaurants, Bars und Möglichkeiten Erinnerungen einzukaufen. In ca. 10min Entfernung liegen auch div. Supermärkte/ Discounter für die Getränke/ Snack etc. Animation ist vorhanden, aber immer sehr zurückhaltend. Für Spaß sorgte vorallem die Wassergymnastik. Zu empfehlen ist die Tour durchs Hotel, bei der man auch bswp. mal in die Küche und die Lagerräume einen Blick werfen darf. Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet; den Innenpool haben wir an einem Regentag genutzt - klein, aber nett gemacht. Am Pool sind viele Liegen vorhanden (i.d.R. mit Sonnenschirm). Wir hatten auch in einem vollbelegten Hotel nie Probleme freie Liegen zu bekommen. Liegenreservierer gab es aber trotzdem :). Das Wetter war beständig schön. Morgens ab und an bewölkt, aber mittags immer blauer Himmel und Sonnenschein, bei ca. 25 Grad. Ein Regentag lässt sich da definitiv verschmerzen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung