Dieses Hotel ist in allen Belangen sehr zu empfehlen. Essen, Strand, Service, Sauberkeit und auch das Abendprogramm waren für uns mehr als gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war ausreichend groß, die Matratzen super und vor allem sehr sauber!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt mit Sicherheit für jeden etwas. Besonders toll die Stationen an denen Fisch, Fleisch und Huhn frisch zubereitet wurde. Berge von Salat und Obs. Alles wirklich sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist mega schön. Leider waren die Stühle die wir für teures Geld im Hotel geliehen haben nicht zu gebrauchen. Diese waren eher Kinderstühle und sehr unbequem, so dass wir diese in den 14 Tagen nur 3 mal genutzt haben. Für 14 Tage kosten zum leihen 2 Stühle und ein Sonnenschirm 130 Euro. Wahrscheinlich wäre es günstiger und auch qualitativ besser gewesen diese zu kaufen und dann einfach dort zu lassen. Wir haben dann am Schluss aber eine kleine Ermäßigung von 24 Euro bekommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Vielen herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genossen haben und dass Sie mit dem Essen, dem Strand, dem Service, der Sauberkeit und dem Abendprogramm mehr als zufrieden waren. Ihre positiven Worte zu den Zimmern, besonders zur Größe, den Matratzen und der Sauberkeit, sind sehr ermutigend. Auch das Lob für unsere Gastronomie und die frisch zubereiteten Stationen für Fisch, Fleisch und Huhn sowie die Auswahl an Salaten und Obst freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser kulinarisches Angebot als sehr lecker empfunden haben. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Elena Orellana Deputy Manager Hipotels Gran Conil