Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra&Günther (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Kleine Ärgernisse

Sehr schönes,luftiges Hotel.Waren im Oktober da. In der Saison wirds um den Pool eng,keine Rückzugsmöglichkeiten für Ruhesuchende,fehlt das grün,dort fehlt es bei einem Hotel dieser Klasse ein 2 Pool. Ansonsten ideal gelegen genau die richtige Entfernung ,um ohne Auto auszukommen. so

• Top ,seitlicher Meerblick,schöne Größe und schöne große Dusche kaum Lärmbelästigung

• Gut
  • Waren schon viel Unterwegs,ist eigentlich immer zu arg der Masse angepasst.Ich würde mir manchmal ein bisserl mehr Mut wünschen. So mehr typisch Andalusisch,von den Gewürzen bis zur Art der Zubereitung.Bei Betieb Sehr enge Gänge beim Buffett,warum?.wenn einer am Brot steht und einer am Salat,dann geht ohne schubsen nix,es sei denn man gehört zur kategorie der Gazellen. Das was geboten wurde war gut,aber wenn ich nicht wüsste wo ich bin könnte es auch in der Türkey oder sonst wo sein.Gute Fischauswahl,Dorade Seezunge,Thunfisch usw. Poolbar war bessere snackbar mit Sandwich und Burger,auch hier könnte man doch schöne Tapas anbieten.Man will doch mittags eh nicht so viel wenn man gut gefrüstückt hat und abends wieder Um Spanisch zu essen muss man immer in einen Ort,und dann noch in eine Seitengasse gehen,oder in die Berge,weil an der Promenade ist es gleich.

• Top, Freundlich,Hilfsbereit,Aufmerksam und vor allem genügend Personal. So wünscht man sich das. Kann allerdings nur vom Oktober Reden.

• Sehr schön ,oberhalb der Bucht,gute Nähe zum Strand und nach Conil. Sind öfters reingelaufen um im Ort Tapas zu essen und ein Gläschen Wein zu trinken. in Conil moderate Preise Tapas 1,50-4€ Wein unter 2€ und Cafe 1,20€ Mit dem Linien Bus nach Cadiz 4€ gute Stunde.Lohnt sich. Braucht man keine geführte Tour 30€

Haben nichts dergleichen gemacht,ausser geschwommen,das war im Pool gut ,auf grund der Beckenform. Meine Frau schwimmt lieber Bahnen als im Kreis herum.Alles sauber und gepflegt,aber von dem gehe ich eigentlch aus Was ich aber sehr schade fand,oder eigenlich eher unverschämt,das die Sauna und dampfbad nicht inxlusive sind,sonder dafür satte 12€ velangt wurden und für den Bade mantel 4€ pro Tag vesteht sich.Im sommer braucht man das bei über 30° vieleicht nicht,aber bei uns hatte es 2Tage Regen und gerade mal 17°,da hätte ich von der Hotelleitung erwartet,das Sie die Sauna einschaltet und gut ist es.Dann mach ich halt den Hotelpreis 20€ teurer.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2012