Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Komfortables Hotel in Conil de la Frontera.

Ein gutes Hotel unweit der Alstadt von Conil de la Frontera, gute lage, gutes Essen, fruendliches Services, wir kommen bestimmt zurück.

• Gut
  • Groß, sieht edel aus, gut ausgestattet, wir hatten den seitlichen Meerblick. Die Klima funtioniert sehr leise, haben wir auch gebraucht, weil die Nächte für uns warm waren und kam keine Kühle von außen. Die Betten sind groß und die Matraze nach 2-3 Nächten ok.

• Sehr gut, aber für viele etwas gewöhnungsbedürftig. Grunde, die Fleisch- oder Fischgerichte wurden frisch individuell vorbereitet, deshalb hat man in der Schlange vor den Grillstellen doch etwas gestanden. Auf den Teller lagen die Gemüse und weitere Gerichte. Die Suppen waren gut und die Vorspeisen sehr reichlich. Das Dessert war hervorragen.

• Sehr zufrieden mit dem kompletten Service, alle immer freundlich.

• Allgeimen ist die Lage des Hotels eher ruhig, obwohl es aktuell gegenüber dem Hotel noch eine Baustelle gibt, was aber uns nicht gestört hat. Die Altstadt von Conil kann man nach ca. 15 Minuten zu Fuß über den Strand oder die Straße erreichen, was wir fast jeden abend gemacht haben. Die Parkplätze sind vorhanden, entweder direkt oder etwa weiter, hatten wir nie Probleme. Zum Strand vor dem Hotel gehet man einfach herunter, super Weg durch die Dünen und der Strand ist sehr breit und lang, herrrlich.

Super, haben wir teilweise genutzt: Fitnessraum war ok, das Pool richtig lang und breit, die Volleyballspieler hatten immer um 11:30 ihre Zeit und gab es jede menge weitere Angebote. Die Unterhaltung abends war auch ok, abhängig von den Solisten....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019