- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl wir in der Regel nur Übernachtung mit Frühstück buchen, machen wir in diesem Hotel eine Ausnahme. Die Halbpension ist wirklich empfehlenswert: große Auswahl, gute Qualität und jeden Tag werden jeweils 3 Fleisch- und 3 Fischgerichte frisch auf der heißen Stahlplatte auf Bestellung zubereitet. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Conil de la Frontera etwas erhöht über dem Strand, den man in ca. 5 Minuten über einen relativ steilen Weg durch einen Park erreicht. Ins Stadtzentrum geht man ca. 30 Minuten. Das Design ist relativ modern, viel Glas und helle Farben, das Gebäude schließt U-förmig einen großen Pool mit vielen Liegen ein. Da es an dieser Küste manchmal sehr windig werden kann, schützt diese Form auch vor Wind. Unser Zimmer war etwas größer als die regulären Zimmer, wahrscheinlich für Familien mit Kind. Zusätzlich gab es einen mit Schiebetür abtrennbaren Bereich mit Sofas, die zu Zusatzbetten umfunktioniert werden könnten. Davor hatten wir eine Terrasse mit Sonnenliege. Insgesamt hat es uns so gut gefallen, dass wir fürs kommende Jahr gleich wieder gebucht haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut