Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel, super Service, aber nicht ruhig

Gut

Schönes Hotel, super Service, aber im Juni 2013 wurden durch die Stadt Conil Baggerarbeiten vor dem Hotel bis 19.00 Uhr durchgeführt, und zwar im Pool- und Wohnbereich. Die Liegen stehen sehr eng am Pool auf Steinfußböden. Werden die Liegen z.B. in den Schatten gezogen und dass passiert minütlich, ist an Ruhe nicht zu denken. Bitte nicht falsch verstehen, Kinderlärm ist etwas natürliches, aber nicht 10stündige Baggerarbeiten und das ständige Bewegen von Metall auf Stein. Die Zimmer sind modern eingerichtet, geräumig und haben eine außerordentlich leise Klimaanlage. Die Zimmer sind zu den Fluren hellhörig und schließen lautstark. Ein Kosmetikspiegel ist in den mit 2 Waschbecken ausgestattetem Badezimmer selbstverständlich. Es nützt aber nichts, wenn der Innenarchitekt eine dermaßen sparsame Beleuchtug einsetzt, die ein schminken nicht möglich machen.

• Sehr geräumig und modern eingerichtet. Der Balkon war sehr groß. Klimaanlage sehr leise und angenehm. Hellhörigkeit der Zimmer zum Flur hin, nicht erfreulich.

• Die Vielfalt an Speisen im Restaurant ist ausgezeichnet. Wer Fisch mag, ist hier richtig aufgehoben. Den Speisen fehlt jedoch der letzte Pfiff. Die Teller wurden nicht vorgewärmt, so dass die Speisen, die ohnehin am Buffet nicht sehr heiß gehalten wurden, bis zum erreichen des Tisches, nur noch im lauwarmen Zustand waren. In einem Hiphotel auf Mallorca, ebenfalls im 4 Sterne-Bereich, war dies dort alles kein Problem. Den einheimischen Speisezeiten wurde in der zweiten Woche unseres Aufenthaltses mit Beginn des Abendessen um 19.30 Uhr Rechnung getragen. Als Paar hatten wir damit keine Probleme. Aber Familien?

• Der Service ist wirklich sehr gut. Das gilt für alle Bereiche. Unserer Bitte, ob wir den Bautätigkeiten durch Zimmerwechsel entfliehen konnten, wurde Rechnung getragen.

• Gut
  • Ist sehr ausführlich bereits von den Vorschreibern geschildet worden. Wir können dem uneingeschränkt zustimmen, 15 Minuten bis zum Ort etc..

Die Animation war sehr gut. Der Strand ist gut zu erreichen. Die Liegestühle stehen wie bereits erwähnt, viel zu eng und machen extrem viel Lärm. Der Fitnessraum ist auch ansprechend eingerichtet. Den Spa-Bereich haben wir aufgrund der Hitze nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Brigitte