Michael+Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht alles Gold was glänzt ......

Schlecht

Hotel ist sehr gepflegt und sehr hell und modern gestaltet. Die Sauberkeit ist absolut gegeben. Das Publikum von jung bis alt und angenehm.

• Zu unserer Überraschung bekamen wir eine Suite, die natürlich traumhaft war. Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Ferner eine grandiose Terrasse mit feinstem Meerblick. Wir sind nun wirklich keine Meckerer, aber wenn morgens und abends die Küchendünste über die Terrasse und je nach Wind auch in die Suite eindringen, dann kann man es kaum fassen. Genau über den Suiten kommen die Küchendünste aus einer Lüftung heraus. Sicherlich ist hier von der Bauweise ein Fehler unterlaufen.

• Zum Frühstück und Abendessen ein sehr großes Angebot. Frühstück: große Auswahl der Kaffee wirklich sehr schlecht-ansonsten halt ein normales Hotelfrühstück. Abendessen: mehr Quantität als Qualität das Vorspeisen und Dessertbufett sicherlich ok. Bei der Wahl der insgesamt 6 Hauptspeisenmöglichkeiten wurde es von der Qualität der Produkte und der Zubereitung schon erheblich schwieriger. Wenn ich eine bereits gebratene Seezunge auf meinen Teller bekomme, die sicherlich ca. 20 Minuten auf einem Teller gelegen hat , dann kann selbige nur trocken und somit nicht mehr wirklich gut schmecken. Wir haben noch nie schlechtere Lammkoteletten wie dort bekommen. Ferner waren die aufgebauten Beilagen nach kürzester Zeit kalt und auch häufig in sehr viel Fett gebraten. Ich bin sicherlich nicht sehr empfindlich, aber das war nicht so angenehm.

• Insgesamt freundlicher Service im Restaurantbereich.. Allerdings zu Beginn der Essenszeiten häufiger chaotisch und voll gestresst. Nicht immer angenehm. Zimmerreinigung sehr freudlich und gut gearbeitet. Insgesamt kann man die Freudlichkeit des gesamten Personals als gut bezeichnen.

• Die Lage ist absolut ruhig und doch sehr Zentrumsnah zum Ort Conil gelegen. Falls man benötigt, befinden sich Einkaufmöglichkeiten in einem Umkreis von ca. 15 Gehzeit. Ferner auch Restaurants in wenigen Minuten Gehzeit. Wir haben eine Tagestour von der Tui nach Jerez unternommen. Enthalten war hier eine Stadtbesichtigung, die königl. Hofreitschule und eine Flammencovorführung einschließlich Essen. Es war eine Premiumtour und auch zu empfehlen, da kleine Gruppe.

Animation war im Hintergrund und sehr angenehm. Pool war sehr schön und ausreichend Liegen+ Sonnenschirme vorhanden. Badehandtücher konnte man sich gegen Pfand von 10,-/Pers. ausleihen. Duschen und Sanitärbereiche sehr angenehm-sauber und stilvoll gestaltet. Das Meer war in wenigen Minuten über sehr gut gebaute Holzstege zu erreichen. Meer und Strand einfach genial. Im Poolrestaurant sehr freundliches Personal. Die Speisekarte sollte man allerdings mit noch einigen Kleinigkeiten ergänzen - mit Tapas z.B.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Michael+Petra