Also ich würde dieses Hotel mit dieser Top-Lage jedem weiterempfehlen. Egal ob als Paar, Freunde oder Familie. Das Hotel ist zwar relativ groß aber es war nie das Gefühl da, dass es überfüllt ist. Wir hatten als Paar ein standart Doppelzimmer. Wir hatten eine Terasse zum Volleyballfeld hin. Das war völlig in ordnung da mein Partner und ich jeden Tag Volleyball gespielt haben. Das Zimmer war modern eingerichtet und es hatte ein großes Bad. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht. Also Frühstück und Abendessen. Falls wir Nachmittags mal Hunger hatten haben wir uns etwas an der Poolbar gekauft oder sind in das Dorf Conil (zu Fuß in 10 min. erreichbar) gegangen um uns in einem Supermarkt brot und aufschnitt zu holen. In dem Hotel konnte man keinen Altersdurchschnitt feststellen. Es waren dort hauptsächlich Deutsche und Spanier. Kurz gesagt ein super Hotel. Ich persönlich hatte nichts zu mecker. 100 % weiter zu empfehlen. Wir empfehlen mal in die Kleinstadt Conil zu gehen. Außerdem war es gut dass wir uns brot und trinken gekauft haben weil Essen und Getränke an der Pool bar auf die Dauer teurer sind. Das Hotel war das beste Hotel was ich jeh hatte und ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Es war ein entspannter Urlaub und viel zu schnell vorbei. Danke für den tollen Urlaub Hipotel Gran Conil !
Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag gereinigt. Sie sind modern eingerichtet und jedes besitzt einen Balkon oder eine Terasse. Das Bett war groß und bequem. Das Bad hatte 2 Waschbecken, eine Bdewanne mit Duschkopf und Bidee. Außerdem befindet sich im Zimmer ein Safe (zu bezahlen) und eine Minibar. Die Klimaanlage und Fernseher funktionierten einwandfrei.
Das Hotel verfügt über ein Restaurante, eine Poolbar und eine Lobby-Bar mit toller Aussicht auf Anlage und Meer. Das Essen ist super. Sehr abwechslungsreich und eine riesen Auswahl. Einen Abend gab es einen Schokobrunnen, dann mal frische Crepes, mal Sushi, mal im italienischen Stil. Live-Cooking und Pasta und Fleischbar. Dort kann man sich Essen selbst zusammenstellen und frisch kochen/braten lassen. In dem Restaurante kann man drinnen wie auch draußen essen. Es war immer und überall sauber. Das Personal war sehr aufmerksam.
Der Service im Gran Conil ist der Wahnsinn ! So ein freundliches Personal ist glaube ich wirklich selten. Es fängt schon damit an das man an der Reception einen Begrüßungs Sekt oder O-Saft bekommt. Die Kellner und die Animateure sind extrem nett und tun alles damit man sich 100 % wohlfühlt. Z.B. mochte ich einen Cocktail nicht so gerne. Der Kellner bemerkte es und änderte ihn für mich um (ohne Aufpreis). Die meisten Angestellten können Deutsch ansonsten kommt maan sehr gut auf Englisch weiter. Die Animation in dem Hotel ist toll. Alleine schon weil die Animateure total nett und immer gut drauf sind. Jeden Tag wird Volleyball und Wasserball gespielt. Außerdem noch Wassergymnastic und sonstige Angebote. Die Kinderbetreung soll auch gut sein. Da wir aber noch keine Kinder haben können wir das nicht beurteilen. Abends gab es immer Angebote was man sich ansehen konnte. Entweder (tolle) Live-Musik oder eine Show von den Animateuren. Manchmal auch Tanz-shows oder ähnliches. Für Kinder gab es Abends mal einen Zirkus oder Freiluft Kino. Da wir keine Beschwerden hatten können wir nicht sagen wie das Personal damit umgeht aber wir sind uns sicher, dass dort Beschwerden gut angenommen werden. Das W-Lan im Hotel ist kostenlos und funktioniert überall und gut.
Das Hotel liegt an einem Traumstrand ! In 2 Minuten ist er über einen schön angelegten Holzweg zu erreichen. Dort sind keine Liegen und Schirme aber man kann sich dort für 10,- Euro einen Schirm kaufen. Das ist sehr zu empfehlen da die Sonne dort sehr stark ist. Wir haben uns am 2. Tag extrem verbrannt. Der Transfer zum Flughafen beträgt (ohne zwischenstopps) eine Stunde. Der nächste Ort ist Conil. Da gibt es Restaurantes, Supermärkte, und viele Möglichkeiten dort einen Abend zu verbringen. Viele Pubs, Bars und Discos. Allerdings kann man in die Discos erst ab 3 - 4 Uhr morgens. Die Spanier sitzen bis 4 in den Pubs. Diese schließen um 4 und erst dann gehen die einheimischen in die Discos. Denn dann wird bis 9 uhr morgens gefeiert. Es ist ein schöne kleine Stadt. Diese kann man auch gut in 5 -10 minuten über den Strand erreichen da das Hotel und Conil sich am 15 Kilometer langem Strand befinden. Falls man einen Ausflug nach Sevilla oder zu anderen Orten machen möchte kann man entweder mit einer Bustour fahren. Diese werden vom Hotel angeboten. Das Hotel bietet aber auch Mietwagen von Europcar an.
Der Pool ist ein süßwasser Pool. er ist rechteckig angelegt und groß genug. Wie bereits bei Service erwähnt ist die Animation toll. Es gibt viele Angebote aber stören tut die Annimnation überhaupt nicht. Am Pool gibt es genug Liegestühle und Schirme. Bis auf einen Tag haben wir immer einen Platz am Pool bekommen. Auch ohne Handtuch-Reservierung ;) Denn das ist dort verboten. Außerdem befinden sich am Pool Toiletten und Duschen, damit man nicht immer auf sein Zimmer laufen muss. Auch diese sind immer sauber. Es gibt dort outside Duschen die man vor der Poolnutzung nutzt. In den Toiletten gibt es auch 2 Duschkabinen. Diese sind z.B. dafür da, dass wenn man abreist und das Zimmer nicht mehr zum Duschen nutzen kann, weil man bereits ausgecheckt hat, dass man dort vor der Reise nochmal Duschen kann. Es gibt ein Fitnessstudio. Diese haben wir auch öfter genutzt. Es verfügt über 2 Spinniggeräten, 2 Crosstrainer, 1 Luafband, und mehreren Gewichten inklusive Bänken. Das Studio ist kostenfrei. Außerdem gibt es einen Spa. Wir wollten uns dort eigentlich massieren lassen, da wir uns aber so über verbannt haben hatten wir dann doch ein wenig angst davor :D
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sophie |