Nun es war Ostern und das Hotel war ausgebucht. Ich hatte ja bei Jahn Reisen gebucht ein Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung " Premier" Nun wie immer bekommt dann als Single das Zimmer was man keinem anderen geben würde. Ausblick zum anderen Hotel-Links Garageneinfahrt. Meerblick mit einer Leiter sichtbar obwohl ich schon 1.96 Groß bin. Aber man wusste das ich sportlich bin und deshalb genau vor meinen Balkon einen Beachvolleyballplatz. Also Herr Direktor , Hut ab auf die Idee muss man erst kommen und das bei zig Kilometer Strand. Also Zimmer 1117 1118 1119 für Volleyballspieler super.Auch die Zimmer ab 2111 im ersten Stock links dürften sich im Sommer sehr freuen.Ok Zimmertausch angeboten aber das Wetter war so schlecht da war die Aussicht eh egal. Spa Bereich wird von einer externen Firma betrieben. Nun ja kleine Hütte Öffnungszeiten nicht eingehalten und eine Ganzkörperpeeling Behandlung für 100.-€ ? Die hatte ich am Strand bei dem Sturm umsonst. OK Aber das Hotel ist das beste vor Ort. Service-Essen-Unterhaltung Bar einfach Spitze. Zum Geburtstag Eine Flasche Wein und Karte ! Also Reisezeit April wie ich es dreimal erlebet habe Sturm eine wenig Regen Wolken Sonne frisch eben. Guter Monat für Touren . Neben Sie einen Mietwagen am Apt zu Hause buchen. Die Ausflugsreisen vom Veranstalter sind aus meiner Sicht teuer, so das Sie die Kosten vom Mietwagen schnell wieder eingefahren haben.Und gerade im April sind Sie bei schlechten Wetter mobil. Wlan im Hotel kostenfrei und schnell.
Top Minibar mit normalen Preisen Man hat ehe man einkaufen geht schon Bier und Wasser im Kühlschrank.
Also bisher nicht so erlebt. Ich habe 2 Kilo zugenommen Dank an den Koch
Mein lieber Mann. Von allen ein Top Service erhalten. Hier Glückwunsch an die Vorgesetzten.Man merkt das die Mitarbeiter hier gerne arbeiten und das kommt den Gästen zu Gute.
Top und kurze Wege zum Strand und dem Ort Conil Gutes Parken und Verkehrsanbindungen
Nun kann nur den Pool bewerten war ein wenig frisch nun ja war April
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |