Ein tolles Hotel in Andalusien mit wunderschöner Lage. Das Hotel ist sehr gepflegt/ sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Schöne Zimmer und unglaublich leckeres Essen! Wir würden wieder kommen.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem (frontalen) Meerblick. Sehr sauber. Nicht hoch modern, aber gepflegt und alles was man benötigt. Das Bad war im einwandfreien Zustand. Die Reinigungskräfte machen das wunderbar. Minibar mit fairen Preisen. Z. B. eine Flasche Bier für 2,50 Euro oder eine Flasche Wasser für 1,70 Euro.
Das Essen hat eindeutig 5 Sterne Niveau!! Da ist wirklich alles bei. Und es wird live zubereitet / gekocht. Z. B. beim Fleisch: Steaks, Hühnchenbrustfilet, Leber ... oder Pizzabäcker: bereitet frisch Pizzen zu (Pizzeria Niveau!!), Fisch: Doraden, Sardinen, Tintenfisch und und und. Dann gibt es diverse Krustentiere, eine tolle Salatbar, tollen Nachtisch und etc. pp. . Wir sind mehrmals gegangen und konnten hinterher nicht mehr. Was ein Essen!!! Unglaublich. Es schmeckte einfach alles. Vielen Dank nochmal insbesondere an die gut aufgelegten Köche!! Nachmittags am Pool ab 17.30 Uhr "Happy Hour". Cocktails oder Aperol zum halben Preis. Manche Urlauber kritisierten das "späte" Abendessen ab 19.30 Uhr. Wir empfanden das als genau richtig!! Denn: Die Sonne geht dort knapp 2 Stunden (!!) später auf und unter als bei uns in Deutschland (Köln). Man nutzt den Tag viel länger :)
Professionelle Rezeption spricht u. a. fließend Deutsch. Sehr freundlicher Empfang. Überall gut gelaunte Mitarbeiter. Sehr aufmerksam, hilfsbereit und professionell. Man spürt auch, dass die Stimmung unter den Mitarbeitern gut zu sein scheint. Ich empfand alle Mitarbeiter als gut aufgelegt.
Das Hotel liegt nur 200 Meter vom wunderschönen und weitläufigen Strand, mit feinstem Sand, entfernt. Der Ort Conil ist schnell erreichbar. Perfekt gelegen für Tagesausflüge z. B. nach Cadiz oder Gibraltar.
Entertainment sehr gute Abendmusik. Motivierte Sänger und teilweise überraschend gute Konzerte. Nachmittags bei der "Happy Hour" und auch Abends nach dem Abendessen. Also da können einige auf einem Openair Konzert locker eine Stunde auf einer Bühne auftreten! Toll! Gesanglich, Instrumental und auch vom Ton. Das habe ich so noch nicht erlebt. Für sportliche gab es Wassergym, Fitnessstudio etc selbst nicht genutzt. Schöner , großer und gepflegter Pool!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christoph |