ANNEkATRIN (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt

Feedback zum Aufenthalt: - Klimaanlage: Als gehörlose Gäste konnten wir nicht erkennen, ob die Klimaanlage eingeschaltet war, da sie kein Lichtsignal besitzt und wir an der Rezeption keine Information erhalten haben. - Liegestuhlreservierungen: Viele Gäste reservieren Liegestühle früh morgens und nutzen sie erst Stunden später. Ein geregeltes System mit beobachtendem Personal und einer 15-Minuten-Freigabe wie in anderen Hotels wäre fair. - Reservierungsbereich: Ein gekennzeichneter Bereich mit kostenpflichtiger Reservierung (z. B. 5 €/Liegestuhl) wäre eine gute Alternative. - Preisgestaltung: Für hörbehinderte Gäste wäre eine reduzierte Pauschale sinnvoll, da Unterhaltungsprogramme oft nicht genutzt werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Liegestuhlreservierungen: Viele Gäste reservieren Liegestühle früh morgens und nutzen sie erst Stunden später. Ein geregeltes System mit beobachtendem Personal und einer 15-Minuten-Freigabe wie in anderen Hotels wäre fair. Preisgestaltung für hörbehinderte Gäste Da hörbehinderte Gäste oft keine Unterhaltungsprogramme nutzen können, wäre es sinnvoll, eine angepasste Preisstruktur in Erwägung zu ziehen – z. B. Ermäßigungen für nicht genutzte Leistungen. Do

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:ANNEkATRIN

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot, Ihr Zimmer sowie die zentrale Lage unseres Hauses positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise, die wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer für gehörlose Gäste nicht eindeutig erkennbar war. Ihre Anmerkung hilft uns, über mögliche Verbesserungen in der Ausstattung und Information nachzudenken. Auch Ihre Beobachtungen zur Reservierung der Liegestühle am Pool nehmen wir zur Kenntnis. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einem faireren System und werden Ihre Vorschläge intern besprechen, ebenso wie die Idee eines klar gekennzeichneten und buchbaren Bereichs. Bezüglich Ihrer Anregung zur Preisgestaltung für hörgeschädigte Gäste danken wir Ihnen für diesen Denkanstoß. Auch dies werden wir im Rahmen unserer zukünftigen Planungen berücksichtigen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich alle unsere Gäste – unabhängig von individuellen Bedürfnissen – bei uns rundum wohlfühlen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager