Kirsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub in modernem Hotel

Gut

Wirklich toller Urlaub in schöner Umgebung. Modernes neues Hotel und allem was das Urlauberherz begehrt. Unser einziger Negativpunkt war die Sonnenschirm-Situation. Unsere ersten Urlaubswoche war extrem windig. Am Strand konnte man unmöglich liegen, da war es wie im Sandstrahler. Die vielen Schirme am Pool konnten auch nicht aufgespannt werden, da sie sonst weggeflogen wären. Es gab also keinen Platz im Schatten, was bei 34 Grad für uns schwierig war. Da müsste eine Lösung gefunden werden. Liegen wurden fast gar nicht reserviert und um 11 Uhr gab es immer noch viele freie Liegen mit Schirm am Pool.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Bei unserer Ankunft um ca 12.30 Uhr war unser Zimmer noch nicht fertig und wir wurden gefragt, ob es ok sei, wenn wir erst einmal etwas essen gingen. Für unser Bereitschaft zu warten bekamen wir ein Upgrade auf eine Juniorsuite (1114). Die Juniorsuite war perfekt gelegen - ebenerdig direkt am Pool und mit Meerblick (wenn sie etwas höher gelegen wäre...). Alles prima in der Juniorsuite - genügend Schrankraum, 2 Fernseher, gutes Bett, großes Bad.

• Wer hier nichts findet, der ist selber schuld. Es gibt sogar eine Vegan / diätetische Ecke mit Sojamilch und Sojajoghurt. Das Restaurant hat einen großen Innen - und Außenbereich. Abends musste man manchmal etwas warten bis man einen Tisch draußen zugewiesen bekam, was aber mit einem kleinen Gläschen Sherry versüßt wurde. Jeden Abend gab es 6 verschiedene Sorten Fisch und Fleisch, die nach Wunsch frisch gegrillt wurden. Immer Pizza und Pasta (bei den Kindern beliebt...) und jeden Tag andere gekochte Speisen, die immer ein Thema hatten (Asisatisch, Mexikanisch, Fisch, Spanisch etc..). Abends gab es auch immer diverse vegane und vegetarische gekochte Speisen. Großes Salat- und Dessertbuffet.

• Durch die Bank waren alle Angestellten super nett und zuvorkommend. Wir haben ein Auto für 2 Tage im Europcar Office im Hotel gebucht, was mit sehr viel Wartezeit verbunden war. Für den weiteren Tag in der 2. Woche haben wir dann über die Rezeption ein Auto gebucht, was erstens billiger und zweitens viel komfortabler war. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir gleich über die Rezeption gebucht.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb der Altstadt von Conil de la frontera, die aber sehr schnell und einfach in etwas mehr als 10 Minuten an der Strandpromenade entlang zu erreichen ist. Conil ist ein "pueblo blanco", das während unseres Aufenthaltes sehr gut besucht war. Uns sind fast nur Spanier begegnet, die ihren Urlaub dort verbringen. In den Bars und Geschäften wird Spanisch und Englisch gesprochen. Wir haben 3 Tage ein Auto gemietet und uns unter anderem Cadiz, Jerez und Tarifa angeschaut. Cadiz hat uns sehr gut gefallen mit der tollen Kathedrale und der einmaligen Lage auf einer Landzunge im Meer. In Tarifa waren wir Whale watching - was für uns ein wirklich einmaliges Erlebnis war.

Wir haben fast täglich um 11 Uhr den Sport mitgemacht. Angeboten wurden im Wechsel Step-Aerobic, Pilates, Circle-Training und Gymnastik. Aquagym oder Aqua-Zumba gab es auch einmal täglich - war sehr amüsant aber weniger anstrengend. Unsere Tochter hat außerdem beim Volleyball und Wasserball mitgespielt. Die Animation war wirklich sehr angenehm und nett und auf keinen Fall aufdringlich - da haben wir schon ganz andere Sachen erlebt. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Milijane, die uns mit ihrer guten Laune immer mitgerissen hat. Mittags wurde außerdem immer eine große Matte über den Pool ausgerollt (so eine Art Laufsteg), auf der die Kinder (und manchmal auch Erwachsene) versucht haben, über das Wasser zu laufen. Ein großer Spaß, besonders wenn Bademeister und Animation die Laufenden mit weichen Bällen abgeworfen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016