Ein schönes, helles Hotel mit viel großen Fenstern. Das Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe über dem wunderschönen, breiten Sandstrand. Der Strand ist über einen Holzsteig bequem zu erreichen.
Das tolle Zimmer mit seitlichem Meerblick und auf eine Wiese hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war mit bequemen Bett und Sitzgelegenheit ausgestattet. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle und ein Tisch. Das Bad ist sehr geräumig und für kühlere Abende gibt es eine Wärmelampe.
Der Speisesaal ist groß, aber gut aufgeteilt. Das Buffet am Morgen hatte eine Live-Cookingstation für Eierspeisen. Eine Freude, wenn Laura singend die Spiegeleier und Omeletts nach Wunsch zubereitet hat. Das Abendessen in Bufettform war ebenfalls perfekt, die Live-Cookingstation mit tollem Angebot. An einem Abend gab es ein Meeresfrüchtebufett, so perfekt, wie ich es noch nicht erlebt habe.
Der Empfang am späten Abend war kühl. Ab dem nächsten Morgen war die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal war stets freundlich und auf alle Fragen gabs hilfreiche Antworten.
Es gibt 5x wöchentlich einen Spanischkurs, eine Hotelführung, die uns die Umweltfreundlichkeit des Hotels erläuterte und Einblicke in Lager, Küche und die technischen Räume gewährte.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Petra |