Sehr schönes Hotel im wunderschönen Conil……eines der schönsten Dörfer dieser Welt. Tolle Lage, tolles Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer. Teilweise schon etwas abgewohnt aber alles sauber und gepflegt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Leckeres Essen von guter Qualität. Viel Fisch…..natürlich direkt aus dem Meer. Alles wunderbar
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr freundlich und einfach nett. Die Andalusische Mentalität ist überall spürbar
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Pool mit ausreichend Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Endlos langer Strand der zum spazieren einlädt.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Der Ort Conil hat viele kleine Bars oder Restaurants wo man toll verweilen kann
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten einen Leihwagen und bis nach Cádiz zb ist es nicht weit…..auch Fejer de Vereira ist super zu erreichen
Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und so positive Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und in Conil so genießen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders unseren freundlichen Service, die Lage sowie die Qualität unseres gastronomischen Angebots hervorheben. Auch Ihre positiven Eindrücke von unserem Poolbereich, dem Strand und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung freuen uns sehr. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu den Zimmern. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen auf einem hohen Standard zu halten und weiter zu verbessern. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie unser Hotel als eines der schönsten Reiseziele in Erinnerung behalten haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager