Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
MANNI (61-65)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel mit top Essen!

Der Aufenthalt im Gran Conil hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Essen war super, abwechslungsreich und von top Qualität. Es war für jeden etwas dabei. Das Personal war durchweg sehr freundlich, höflich und hilfsbereit vom Kellner über das Personal an der Rezeption als auch das Zimmermädchen. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte/r Manni, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gran Conil so gut gefallen hat und Sie besonders unser gastronomisches Angebot geschätzt haben. Ihr Lob zur abwechslungsreichen und hochwertigen Küche geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte über unser gesamtes Team an der Rezeption, im Restaurant und im Housekeeping. Ihr positives Feedback ist für alle Mitarbeitenden eine schöne Anerkennung und Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager