Das Gran Conil ist ein sehr sehr gutes und modernes Hotel alles sehr weitläufig und das Personal und auch der Empfang einfach spitzenmäßig fast nicht zu toppen. Das Zimmer, wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick war wunderschön, großes Schlafzimmer, großes Badezimmer und einen seperaten Wohnbereich 2 sehr geräumige Schränke. Man bekam auch jeden Abend Eiswürfel und etwas Süßes aufs Zimmer, alles einfach top. Das Personal im Restaurant nah was soll man da noch sagen, die sind einfach auch zack man kann mit Englisch oder etwas Spanisch sich sehr gut verständigen, selbst deutsch ist möglich!!!! Für unsere ältere Generation Man sollte sich unbedingt ein Auto mieten denn nur hier am schönen Strand oder am Pool liegen, das geht gar nicht. Es gibt so viel zu sehen ( Ronda, Sevilla, Gibraltar usw. ) Europcar ist im Hotel und wir haben gute Erfahrung damit gemacht.
Die Zimmer sind super, und relativ neu. Wir hatten eine Suite gebucht, die uns sehr begeistert hat, direkter Meerblick! Einfach traumhaft
Also das Essen ist hier fantastisch, wer gerne Meeresfrüchte mag, ist hier genau richtig einfach ein Traum. Man kann sich auch frischen Fisch, und frisches Fleisch direkt anbraten lassen einfach mucho gusto! Allerdings das Restaurant hat einen kleinen Mangel, und zwar der Bereich zwischen dem Büffet und der Brottheke ist sehr schmal, hier muß man sich Morgens oder Abends durchschlängel, weil hier die meisten Leute stehen und sich die Teller füllen, man hat hier ca. 1m Platz. Aber man kann damit leben. Die Getränke am Morgen sind bis auf den Kaffee super lecker.
Das gesamte Personal im Gran Conil von der Putzfrau bis hin zur Rezeption nicht zu vergessen der Servie im Restaurant sehr sehr gut, immer bemüht das alles sauber und gepflegt ist. Die Tische am Abend werden sofort gereinigt, und auch die Teller werden sehr rasch nach jeder Mahlzeit abgeräumt. Wie schon erwähnt mit etwas Spanisch oder Englisch kommt man hier gut durch, auch für das ältere Publikum auch deutsch wird hier gesprochen
Die Lage des Hotels ist ein Traum, man hat ca. 5 Min zum Starnd, der sehr weitläufig und sehr breit ist, allerdings sind hier keine Liegen vorhanden, ( Juni ) man sollte sich also einen Schirm kaufen Preis ca. 12,-€ aber es lohnt sich und der Sand ist hier ein Traum. Der Ort Conil ist ca. 15 Min am Starnd zu erreichen, aber am Abend ist hier immer etwas geboten. Ob Spanier oder auch Touristen hier ist echt etwas los.
Der Pool ist sehr schön, aber wir sind keine Poollieger sondern geniesen den schönen Strand, den Pool haben wir Zuhause im Freibad. Animation ist sehr dezent, wenn man möchte gibt es Möglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, wir haben uns immer Getränke aus dem Supermarkt besorgt, da die Preise in der Minibar doch sehr teuer sind Cola 0,2 ml ca 2,50 € finde ich zu teuer. Liegen am Pool immer vorhanden, also man muß nicht resevieren, aber es gibt in jedem Hotel, jedes Jahr welche die morgens um 7 Uhr resevieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Reinhard |