- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren insgesamt 10 Tage in diesem Hotel und hatten ein Zimmer mit Meerblick über der Bar. Von dort hatte man einerseits die gesamte Anlage und das Meer im Blick. Andererseits wurde man dort abends zwangsunterhalten, weil die Animation überwiegend in der Bar stattfand; Ende aber zwischen 23.00 - 23.30 h. Dennoch war der Aufenthalt insgesamt sehr angenehm. Hervorzuheben ist insbesondere die Freundlichkeit des gesamten Personals. Der Service im Restaurant versprühte geradezu gute Laune. Das Angebot der Speisen war reichhaltig und sehr gut. Zum Strand gelangt man erst über einen gut begehbaren Weg mit Holzbohlen (ca. 5-10 min). Am Strand gibt es aber keine hoteleigenen Liegen. Um den Pool herum herrscht zeitweise drangvolle Enge. Nicht verständlich ist, dass Umkleidekabinen fehlen. Das Zimmer war mit einer hervorragend funktionierenden (vom Bett bedienbar und in der niedrigsten Einstellung kaum hörbar) Klimaanlage versehen und angenehm groß. Gleiches gilt für das Badezimmer (große ebenerdige Dusche); dass Bodylotion und Kosmetiktücher fehlten, war wiederum erstaunlich. Sollten wir noch einmal in diese Gegend fahren, würden wir das Hotel wir das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut