Wir hatten hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in wunderbarer Landschaft und mit gutem Essen. Wir sind keinem mürrischen Spanier begegnet, was man, wenn man aus Deutschland kommt, wohl besonders betonen sollte.:)
Sauber und zweckmäßig eingerichtet
Kein Gourmetrestaurant, aber für ein doch recht großes Hotel ist die Küche ordentlich. Bei dem reichlichen Angebot dürfte jeder Speisen finden, die ihm zusagen.
Sehr aufmerksamer Service
Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Ausflugsziele, Strände, gute und bezahlbare Restaurants, nette Geschäfte alles einfach zu erreichen. Nur Menschen mit Einschränkungen beim Gehen können evtl. Probleme haben, wenn sie z.B. an den Strand möchten, weil man doch einen ziemlichen Abhang runter und nachher wieder hinauf muss. Aber ansonsten eine prima Umgebung.
Schwimmbad, innen wie außen, Kinderanimation, jeden Abend Musik, Fitnessraum (gut ausgestattet und gepflegt), Wellness, Friseur, Autovermietung, Kiosk, Optiker............alles vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserer wunderbaren Landschaft verbracht haben und unser Essen genießen konnten. Ihre freundliche Erwähnung über die fehlende Begegnung mit mürrischen Spaniern aus der Perspektive eines deutschen Gastes ist besonders nett. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten uns herzlich für Ihre Zeit und Ihr Feedback bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Hipotels Gran Conil Team