Da das Hotel ja erst seit einigen Wochen eröffnet war, war das Hotel natürlich in einem Top Zustand. DIe Einrichtung des Hotels allgemein sowie auch der Zimmer ist sehr ansprechend und modern. Es gibt einen recht großen Pool, sowie einen kleinen Babypool. Im Hotel gibt es zudem ein schönes Hallenbad, einen Wellnessbereich und einen Fitnessraum, sowie eine sehr ansprechende Bar und ein kleines Souvenirgeschäft. Der im Katalog angekündigte Minimarkt sowie die angekündigte Disco hatten noch nicht geöffnet (wir haben sie aber auch nicht vermisst).
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Das Zimmer (bzw. die beiden Zimmer) können wir nur weiterempfehlen. Wirklich toll, mit Blick vom Bett aufs Meer und großem Balkon. Was im Katalog gar nicht aufgeführt war: zum Zimmer gehört eine Zeitungsservice (jeden Morgen wurde kostenlos die "Welt" gebracht) und ein Tiefgaragenstellplatz. Echte 6 Sterne wert.
Am Essen gab es wirklich nichts auszusetzen. Abends gab es jeweils ein Pizza und ein Nudelbuffet, sowie ein sehr reichhaltiges Salatbuffet mit 4 Hauptspeisen zur Auswahl. Zudem gab es jeden Abend die Möglichkeit, sich versch. Fische und Fleischsorten frisch braten zu lassen. Auch das Nachtischbuffet war sehr reichhaltig. Insgesamt also wirklich gut, geschmacklich (was natürlich eben wirklich geschmacksache ist) besteht aus unserer Sicht aber noch ein Punkt Luft nach oben.
Der Service war wirklich top. Alle Mitarbeiter waren hochmotiviert und super freundlich. Die meisten sprachen auch deutsch, kleine Problemchen wurden sofort behoben. Wir waren mit unserer kleinen Tochter (1,5J) gereist, die auch von allen Angestellten toll behandelt wurde. Teilweise war der Service auf den Zimmer schon fast etwas zu viel (Morgens Reinigung, dann Zeitungsservice, dann Nachfrage ob Minibar noch i.O. und jeden Abend noch ein kurzer Besuch, der uns ein paar Stück Merci Schokolade vorbeigebracht hat).
Das Hotel liegt in etwa 300 -400 Meter vom Strand entfernt. Der Strand ist über einen kleinen Weg, der jedoch nicht besonders schön ist, zu erreichen. Dafür ist der Strand jedoch umso schöner und aufgrund der Größe (bei Ebbe sicher mehr als 100m breit und über 20km lang) auch nie zu voll. Ansonsten liegt das Hotel wirklich sehr ruhig (über eine Sackgasse zu erreichen, am Ende einer Kette von 5 Hotels), so dass wir morgens wir immmer mit offener Tür geschlafen haben und Morgens nur duch das Meeresrauschen oder unsere kleine Tochter geweckt wurden. Nach Conil sind es ca. 10 Minuten, zum nächsten Supermarkt auch.
WIe schon beschrieben gab es 2 Pools, 1 Hallenbad und einen Fitnessraum. Zudem gab es einen Beachvolleyballplatz, 2 Paddle Tennisplätze und einen Fitnessraum. Die Animation war angenehm zurückhaltend, wer wolte, wurde aber beschäftigt. Am Strand gibt es leider nicht allzuviele Wassersportmöglichkeiten. Wir haben aber auch nichts vermisst, da das Meer als solches absolut toll war (tolle Brandung, sehr sauber..).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Alexander |