Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub in einem tollen Hotel

Die Anlage ist erst ein Jahr alt, deshalb alles vom Feinsten. Alles sehr hell, großzügig und sehr modern angelegt. Es befinden sich auch 3 Shops (Kleidung, Zeitung etc.) direkt in der Hotelanlage, sowie eine Autovermietung was sehr praktisch ist. Abwicklung sehr rasch und unkompliziert. Alles sehr Sauber und gepflegt. Zu unserer Zeit waren viele Spanier im Hotel was wir als gut empfanden, denn wenn die Spanier im eigenen Land bleiben, muß es einfach gut sein. Altersdurchschnitt: war alles dabei. Unsere Tipps: Strandtücher gegen Kaution mieten (muß nicht selber so viele Strandtücher mitnehmen) Autovermietung direkt im Hotel (man spart sich das rumsuchen im Ort) Cadiz anschauen - Provinzhauptstadt mit wunderschönen Cathedrale und tollen kleinen Gassen in denen man nett einkaufen kann. Die Markthalle ist sehenswert.. Für Abends ausreichend warme Sachen mitnehmen. Es ist der Atlantik und ab 22 Uhr kann es mitunter etwas frisch werden. Tägliche Abendveranstaltungen: Musicals, Flamenco Shows, African Show, Zauberer.. Beginn: meist ab 22 Uhr - Dauer ca. 1 Std. Unsere Tochter war total hingerissen und saß direkt vor der Bühne am Boden und wir konnten in Ruhe unsere Cocktails genießen.

• Die Größe des Zimmer war super ausreichend. Für unsere Tochter gab es ein Ausklappbett was wir super fanden. Unterm Tag konnte man es reinklappen und hatte dadurch mehr Platz (wir ließen es immer unten, da das Zimmer leicht groß genug war für uns). Das Bad war der Hammer. Riesengroßer Duschbereich, 2 Waschbecken, WC und Pidet. Anfangs waren wir etwas wegen möglichem Lärms geschockt, da wir direkt über der Bühne der Animationsshows waren. Aber die geschlossene Terrassentür dämpft weitgehend die Musik der Shows ab und wir besuchten meist selber die Shows. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt . Zusätzlich konnte man bei Bedarf die Wäscherei (Waschen, Bügeln) gegen Kosten in Anspruch nehmen.

• Das Restaurant außen wie innen war sehr schön und man war immer schnellstens bemüht Tische abzuräumen oder Gedecke dazu geben und es war alles sehr sauber und hygienisch. Die Auswahl am Buffet ließ unser Herz jedes Mal aufs neue schneller schlagen und waren total überwältigt vom vielfältigen Angebot. Wir waren 11 Tage dort und es gab immer wieder Gerichte die man noch nicht kannte. Wir lieben Fisch und Meeresfrüchte und wurden dort nicht enttäuscht. Es gab sogar einen Kochbereich wo die Köche direkt vor dir das Fleisch/Fisch/Gemüse etc. grillten. Das Nachspeisenbuffet hat es uns angetan und wir mußten nach dem Essen immer einen langen Verdauungsspaziergang machen ;) Die Atmosphäre im Restaurant war locker und entspannend. Getränke und Essen an der Poolbar mußten separat bezahlt werden (ließen alles aufs Zimmer schreiben). Preis war für uns ok. Genaue Abrechnung mit Datum etc. für die Kontrolle.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Sprachen alle Deutsch. An der Rezeption bekam man ein Begrüßungsglas Sekt gereicht und die Abwicklung bei An- und Abmeldung war schnell und fachgerecht. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Es gab einen Internetzugang 1Euro für 15 Minuten. Fanden den Preis ok. Die WC-Anlagen im Poolbereich wurden ser oft am Tag gereinigt und waren sehr sauber.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es nicht ganz 1,5 Std. Fahrzeit, kommt naürlich auch immer darauf an, welche Hotels der Bus noch anfahren muß. Störte und überhaupt nicht, da man dadurch schon den ersten Eindruck von Spanien und seiner Umgebung gewinnen konnte. Wir hatten Zimmer mit seitlichen Meerblick und Blick auf den Pool. Sehr zu empfehlen. Zum Strand geht man über einen Zick-zack-Weg und ist in 5 Minuten am Strand. Auch gut mit Kinderwagen zu befahren. In den Ort kann man direkt an der Strandpromenade entlanggehen und ist in max. 10 Minuten im Ort. Tolle Einkaufsmöglichkeiten und viele kleine Restaurants und Bars. Enge Gassen in denen kein Autoverkehr ist. Großer Vorteil wenn man Kinder dabei hat. Wir haben uns im Hotel einen Leihwagen gemietet und haben uns Tarifa (Whale-Watching) und Cadiz angesehen. Sehr empfehlenswert

• Gut

Das Hotel verfügt über Animateure. Wir sind eigentlich totale Gegner von solchen Aktivitäten. Aber Die Animateure sind nicht aufdringlich und sehr freundlich. Der Kinderclub war sehr abwechslungsreich (malen, Schnitzeljagd, versch. Spiele, Wasserspiele...) Unsere Tochter besuchte nur einmal den Kinderclub, (Kinderclub Zeiten: 11-14 und 16-18 Uhr) da sie eine Wasserratte ist und die meiste Zeit im Pool verbrachte. Es gab Wasserball, Vollebay, Aquagymnastik und vieles mehr. Es waren genügend Liegen vorhanden und gegen Kaution konnte man Strandtücher mieten (sehr empfehlenswert, tgl. Austausch am Pool möglich). Der Pool war sehr sauber und es wurden auch immer wieder Wasserproben entnommen. Bademeister vor Ort. Der Strand wurde von uns täglich für lange Spaziergänge und Muscheln sammeln genutzt. Es gab keine Liegen am Strand zu mieten und nur mit dem Handtuch am Sand liegen wollten wir nicht. Man konnte sich aber dort Liegen/Stühle/Sonnenschirme bei Bedarf kaufen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Christine