Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Hubert (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Super gelungener Urlaub, Wiederholung garantiert

Sehr schönes, modernes Hotel, in bester Lage, mit freundlichem Personal und gutem Essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Unsere Kritikpunkte sind Jammern auf hohem Niveau.

• Geräumig. mit großem Bad, mit begehbarer Dusche und Doppelwaschbecken, Betten etwas weich, viel Stauraum in den Schränken, Kühlschrank, Flachbild-TV, Balkon, schöner seitlicher Meerblick.

• Gut
  • Aus Vergleichen zu anderen Hipotels auf Mallorca kann ich sagen, dass hier leider nicht der gleiche Standart erreicht wurde, Das Vor - und auch das Nachspeisenbuffet erreicht nicht die Klasse an Auswahl und auch Geschmack. Hauptspeisen dagegen waren sehr gut, große Auswahl, auch an frisch gegrilltem Fisch und Fleisch. Frühstück sehr gut, bis auf die ranzige Butter in den letzten Tagen, die gab es aber anscheinend auch, weil wohl das Hotel auch mit unserem Abreisetag bis Februar geschlosssen hat.

• Gut
  • Im Restaurant fast immer schnelle Bedienung, Zimmermädchen absolut topp, alles sehr sauber und auch alles wieder nachgefüllt, leider wurde eine Mail im Voraus an das Hotel, bezüglich der Zimmerlage, nicht so wirklich beachtet, und das bei Buchung eine Komfort-Plus-Zimmers. Das kenne ich aus anderen Hotels besser. Ansonsten an der Rezeption immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Lage oberhalb des weitläufigen Sandstrands, der über Holzwege in ca 5 Minuten zu erreichen ist. Zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten im Zentrum Conils, mit seinen wunderschönen weißen Häusern und der gewachsenen Struktur. Auflüge nach Tarifa, Gibraltar, Vejer de la Frontera (weißes Dorf, superschön), Cadiz und Sevilla mit dem Mietwagen problemlos möglich.

Schöne Poolanlage, am Abend immer nette Livemusik, mehr brauchen wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017