Super Hotel in toller Lage !!! Sehr modern, sauber, ruhig gelegen, überwiegend spanische und deutsche Gäste. Sehr niveauvoll.
Wir hatten in den Sommerferien im August 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Bäder waren sehr groß, die Betten sehr bequem und alles war sehr sauber.
Unverständlich ist für uns, dass einige Gäste sich über das Essen beschweren!!! Das Frühstück beinhaltet doch alles , was der Mensch so braucht: Müsliecke, Rührei, Spiegelei, Omelette, gekochte Eier, Pfannkuchen, Fleisch , Wurst, Käsevariationen, Fisch, Obst, Smoothe, Marmelade, sogar Sekt!!! Ich frage mich, was manche Leute zu Hause frühstücken! Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm, da viele Gäste draußen essen wollten. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Jeden Abend wurden mehrere Fisch- bzw. Fleischsorten sowie verschiedene Nudelgerichte und Pizzen frisch zubereitet. Hervorzuheben ist auch das super freundliche Personal im Speisesaal.
Das Personal war sehr aufmerksam, besonders im Speisesaal. Rezeption und Zimmerservice haben jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Das Hotel liegt am super langen und breiten Sandstrand, der über einen Holzsteg zu erreichen ist. Dass Zentrum von Conil ist zu Fuß in ca. 10 min zu erreichen. Der Supermarkt ist ca. 15 min entfernt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jürgen |