Sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und das Essen war einfach klasse. Die Abendunterhaltung war jedoch allerhöchstens mittelmäßig. Schade war auch, daß man in den Shops im Hotel weder Wasser noch sonstige Lebensmittel wie Kekse o. ä. kaufen konnte, denn der nächste Supermarkt ist leider ca. 1 km entfernt. Aber alles in allem kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Wir haben eine sehr schöne Woche gehabt. Und was uns auch sehr gut gefallen hat, waren die späten Frühstückszeiten (bis 11:00 Uhr / 11:30 Uhr) und die späten Abendessenszeiten (bis 21:45 Uhr / bis 22:00 Uhr) Da wir im Urlaub gerne ausschlafen und alles etwas ruhiger angehen lassen, ist uns das sehr entgegen gekommen. Auch fanden wir es sehr angenehm, das die Buffests auch nach Ablauf der Essenszeiten noch mindestens 15 Minuten lang weiterhin aufgebaut blieben. Man hatte nie das Gefühl, daß man nach Ablauf der Essenszeit zügig das Restaurant hätte verlassen müssen. Hotel ist top!
Das Zimmer war entsprechend eines 4-Sterne-Hotels ausgestattet mit allem was man braucht / erwartet. Inclusive ausreichen Stauraum, Schreibtisch, Fernseher, Minibar und Safe. Der Safe ist allerdings kostenpflichtig. Betten und Kopfkissen waren gut.
Am Frühstücksbuffest und Abendbuffet eine tolle Auswahl und alles sehr lecker! Snacks, die tagsüber in der Bar und am Pool bestellt werden konnten waren ebenfalls sehr lecker und große Portionen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Alles sehr sauber und ansprechend. Beim Empfang wurde ein Glas Sekt gereicht. Getränke wurden zügig serviert. Nichts zu meckern ;-)
Da das Hotel außerhalb vom Ort liegt und man ca. 15 Minten in den Ort laufen muss, geben wir hier nur vier Sonnen... Allerdings sorgt die Erhöhte Lage für eine tolle Sicht in Richtung Meer. Optisch top. Runter zum Stränd braucht man ca. 5 Minuten über einen Holzsteg, der mit einem angenehmen Gefälle abwärts führt. Und der Strand ist einfach nur ein Traum...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Silke |