Das Hotel ist super. Die Belegschaft ist grandios, sehr aufmerksam und freundlich in jeder Hinsicht. Als ich ankam hatte ich nur ein Problem mit der Lage des Zimmers, man hätte mir ein Zimmer auf der Schattenseite mit Blick auf Tennisplätze zugeteilt. War sehr enttäuscht. Habe nachgefragt, dann hat man mir ein weiteres schattenzimmer gezeigt ich blieb eine Nacht und fragte am nächsten Tag erneut. Dann konnte ich in ein akzeptables Zimmer umziehen. Ich hatte schon im august gebucht für 14 Tage. Die meisten Gäste waren nur 8 Tage hier. Als ich ankam war es ausgebucht. Ich habe an diesem Hotel nichts auszusetzen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und man kommt vom nebenzimmer kein Geräusch mit. Habe gut geschlafen.
Das Essen sehr vielseitig und sehr delikat. Trotz der vielen Gäste in der ersten Woche funktionierte alles bestens.
Wie schon gesagt das Personal war in fragen sehr hilfreich und freundlich.
Die Fahrt dauerte 1 Stunde. Zum Ort conil läuft man ca. 15 Minuten. Es gibt versch. Möglichkeiten entweder am superstrand oder Promenade. Viele Möglichkeiten nach Cádiz, jerezz. Gibraltar, Sevilla. Geheimtipp ist das weiße dorf
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |