Joachim (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und die Lage ist ebenso top :-)

Gut

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Strand in ca. 5 min über einen Zickzackweg erreichbar und dann unerreicht. Man kann über 14 km laufen, laufen oder joggen, joggen. Einfach nur klasse. Es gibt am Strand keine Liegen, wenn der Wind nicht so stark ist, kann man sich mit einem Schirm einfach einen Platz auf dem sehr breiten Strand aussuchen. Aber der Wind war halt auch angenehm. Daher haben wir am Pool gelegen und sind ab und zu zum Strand zum laufen, joggen und schwimmen. Das Essen war für meinen Geschmack o.k.. Auch die Preise für die Getränke abends waren o.k.. Am Pool war es etwas zu teuer. Wir hatten einen Pkw für die eine Woche, aber Vorsicht, leider zu teuer über HollydayCheck, zumal man noch vor Ort 20 Euro zahlten musste, da wir um 6:00 Uhr vor Öffnung des Vermieters und zudem am Flughafen den Wagen abgeben mussten. Das ist bei anderen billiger und Abholung/ Abgabe am Flughafen inclusive. Das Zimmer (Raum 2124) war o.k., leider störten nachts Gäste auf dem Flur und Geräusche wohl von der Klimaanlage. Na ja, wir hatten über vptours einen guten Preis und es war wohl eine Aktion. Daher war das Zimmer sicherlich nicht das schönste, obwohl seitlicher Meerblick und eine Reisebegleitung durch vptours hat man nur telefonisch oder per mail. Wer etwas von der Umgebung sehen will, muss einen Pkw mieten. Ronda z.B. ist vom Hotel ca. 180 km, Cadis 40 km und Gibraltar 75 km entfernt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016